В отеле «Метрополь» при информационной поддержке Posta-Magazine состоялась презентация первого ресторанного справочника Gault & Millau в России: книга «Gault & Millau Россия — Москва 2018» являет собой «снимок» ресторанного рынка Москвы и поднимает российскую гастрономическую культуру на совершенно новый уровень.
Владимир Мухин
В списке — 51 ресторан, которому доверяют профессионалы высочайшего уровня!
Гастрономический гид Gault & Millau — знак качества, не уступающий мишленовским звездам: желтая наклейка Gault & Millau, красующаяся на двери заведения во Франции, Нидерландах, Швейцарии, Австрии, Германии, Польше или Венгрии, гарантирует качество и кухни, и обслуживания. Появление гида в Москве — очевидное признание компетентности российских шеф-поваров и интереса мира к современной русской кухне. |
Доска почета
Лучшие рестораны города: |
Лучшие рестораны города: |
Лучшие рестораны города: |
||
Легендарный мастер — |
Легендарный шеф-повар — |
Шеф-повар года — |
||
Открытие года — |
Молодой талант — |
Женщина — шеф-повар — |
В ходе презентации в Москве состоялось вручение наград в 15 номинациях, были отмечены и награждены лучшие профессионалы Москвы: а в гид вошли 50 + 1 лучших ресторанов города, 80 pop-up-заведений с оригинальной концепцией, 11 отелей класса люкс, а также 8 интересных кулинарных адресов. И это только начало: в следующем году «Желтую книгу G & M» планируется пополнить списком новых ресторанов, а также открыть для читателей такие большие города, как Санкт-Петербург и Сочи.
Аркадий Новиков |
Анатолий Казаков |
Гийом Крампон и Жак Балли |
Луиджи Маньи |
Дмитрий Сергеев |
Мария Тюменева |
Елена Савчук |
Тимур Абузяров |
Андрей Махов |
Дмитрий Левицкий и Евгения Суфьянова |
Игорь Котов |
Команда Chefshows by Novikov |
Команда MariVanna |
Михаил Шенштейн и Александр Сысоев |
Детали
Список ресторанов, удостоенных чести оказаться в справочнике Gault & Millau, ищите на сайте:
ru.gaultmillau.com/restaurants