Вкус

Международный фестиваль Garden: за чистый вкус

9 и 10 сентября на ферме в Калужской области и в ресторане Twins Garden пройдет организованный братьями Иваном и Сергеем Березуцкими международный фестиваль Garden.

Братья Березуцкие и группа поваров-единомышленников исследуют русский вкус.

Известные своим новым и бескомпромиссным подходом братья Березуцкие задумали международный гастрономический фестиваль. Два дня сами шеф-повара и их коллеги из России, Испании, Мексики и Дании будут изучать русские продукты — сначала на ферме братьев в Калужской области, где состоится первый ужин, потом в ресторане Twins Garden.

День первый. Импровизация

Ужин на ферме Twins Farm — чистой воды импровизация. Повара получат список продуктов, доступных на ферме, только накануне. Что будет приготовлено для ужина (каждый участник создает одно блюдо), выяснится только на ферме. Еще одна деталь: для приготовления можно использовать только ножи, русскую печь и гриль. Никаких других гаджетов!

Готовить для гостей будут Иван и Сергей Березуцкие (Twins Group, Москва), Дмитрий Зотов (Buro TSUM, Москва), Андрей Шмаков (Savva, Москва), Игорь Гришечкин («КоКоКо», Санкт-Петербург), Альберт Адриа (Tickets Bar, Барселона), Освальдо Олива (Lorea, Мехико), Кристиан Бауман (Restaurant 108, Копенгаген).

День второй. Технологии

Второй ужин для гостей ресторана приготовят братья Березуцкие и их иностранные коллеги: Альберт Адриа, Освальдо Олива и Кристиан Бауман. Продукты для ужина будут все с той же фермы, но, в отличие от первого дня, в распоряжение поваров будет предоставлено все оборудование знаменитой Twins Lab.

P.S. Подавать к блюдам из российских продуктов будут исключительно российские вина. Свои вина представят Олег Репин (Oleg Repin), Игорь Сердюк (Alma Valley), Марина Бюрнье (Burnier), Павел Швец (UPPA Winery), Игорь Самсонов (Сатера).

Детали
Заказ билетов по телефону: +7 (968) 655-48-20

03 сентября 2018
Екатерина Пугачева для раздела Вкус