Вкус
Лето в городе: сезон свежевыжатых соков в ресторане «Никуда не едем»

Концентрированное лето — с солнечными днями, витаминами и отличным настроением — «разливают» в бокалы в ресторане «Никуда не едем». Сезон свежевыжатых соков обещает заряд энергии и новых вкусовых впечатлений.

Миксолог Александр Кан

удивляет необычными сочетаниями.

При кажущейся простоте фрешей их вариативность почти безгранична: сезонные овощи, фрукты, травы, кислые и сладкие, пряные, освежающие, терпкие… Продолжать можно бесконечно, но нет ничего лучше, чем убедиться в этом лично. Тем более что свежевыжатые соки бодрят не хуже кофе и могут послужить отличным перекусом, если на полноценный обед нет времени.

В августе в ресторан «Никуда не едем», славящийся разнообразием овощных миксов, стоит заглянуть за четырьмя новыми коктейлями, самый необычный из которых сочетает морковь, грейпфрут и абрикос — идеальный баланс вкусов и освежающий эффект прилагаются. В другом фреше грейпфрут мешают с голубикой, поспевшая как раз к этому времени красная смородина гармонирует с яблоком, а черная — с апельсином.

Детали от Posta-Magazine:
Ул. Рочдельская, 15, стр. 8
Тел.: +7 (495) 926 23 22

 

 

 

14 августа 2015
Posta-Magazine для раздела Вкус