Красотa
Фитнес-уикенд: онлайн-тренировки в Topstretching, Sculpt и «светская медитация» в Encore Fitness 
Фитнес-уикенд: онлайн-тренировки в Topstretching, Sculpt и «светская медитация» в Encore Fitness 

Рано или поздно самоизоляция, а для некоторых, увы, и самый настоящий карантин, закончится, мы выйдем в мир и… кому-то придется заказывать для этого новый гардероб, потому что старый домашние эльфы ушьют. Шутим. Но в каждой шутке есть доля шутки, и чтобы наша не стала реальностью, настоятельно рекомендуем не забывать про онлайн-тренировки, которые сейчас актуальны как никогда. И если в будни вы не успеваете дистанционно заниматься йогой и пилатесом — шеф думает, что вы сачкуете и грузит в два раза больше, чем когда-то в офисе — впереди выходные. Надеваем форму, достаем коврик, начали!

На этот раз приятно и с пользой для фигуры предлагаем провести время в компании тренеров Topstretching и студии Sculpt и научиться светски медитировать под контролем специалистов Encore Fitness. Советы нутрициолога и бьюти-экспертов будут приятным бонусом, который примирит с невозможностью отправиться «на ноготки» в любимый салон.

Topstretching: онлайн-тренировки и «Марафон-7»

Topstretching: онлайн-тренировки и «Марафон-7»

Проекту #TOPSTRETCHINGМАРАФОН уже больше года. За это время в нем приняло участие 6 000 человек. Они прошли все сезоны, получили тело мечты и научились достигать своих целей! Если вы решитесь принять вызов, будьте готовы азартно конкурировать с другими участниками не только в прокачке своего тела и сознания, но и в погоне за главным призом — автомобилем! Тот, кто окажется на втором месте, получит в награду Apple iPhone 11 Pro Max 64, на третьем — ноут Apple MacBook Air 13. В процессе вы подтянете фигуру, закалите характер и с помощью диетолога поймете, как есть без угрызений совести и при этом худеть. Регистрация на марафон открыта до 18 апреля. Действуйте! И не забудьте подробно изучить онлайн-меню тренировок Topstretching: займитесь растяжкой и подкачкой всего тела с Аделиной Лазаровой, узнайте, что такое гибкость и выносливость до кончиков пальцев с помощью Елены Руховой, освойте тонкости smart stretching с Миленой Милачич. Занятия платные.

Sculpt: сбалансированная программа из 12 занятий

Sculpt: сбалансированная программа из 12 занятий

Пока любимая студия с потрясающей атмосферой закрыта на карантин, тренеры приглашают на онлайн-тренировки. Конечно, это не то же самое, что и уроки в студии, но в борьбе с жором на карантине пойдем на компромисс. Сбалансированная тренировочная программа из 12 видео-занятий с командой студии Sculpt по цене 2 500 рублей доступна до 31 мая, так что не теряйте времени даром. Отставить пироженки и чипсы, бегом на коврик! Работать над вашей новой идеальной фигурой будут продвинутые тренеры студии: Мария Календарева, Кристина Махатадзе, Мария Андреева, Наталья Колесникова и Анастасия Кириченко. В программе: 4 урока Sculpt, 3 — пилатеса, 2 — Barre и по одному — Sculpt Burn, FACTS, фасциальная растяжка. Продолжительность занятий 30-55 минут, тренировки можно выполнять в любой последовательности.

Encore Fitness: «светская медитация» в Instagram

Encore Fitness: «светская медитация» в Instagram

Мы вас уже приглашали в аккаунт @encorerus, где учат красиво и активно проводить время на карантине, чтобы потом гармонично внедрить полученные знания и опыт в ежедневный график вне четырех стен, и вот опять. На этот раз предлагаем сосредоточиться на медитации, чтобы обрести внутреннюю гармонию хотя бы на выходных, если в будни это не удается из-за работы. «Светская медитация» без привязки к идеологии, философии или религии — действенный инструмент для своего рода «перезагрузки» головного мозга и психологического состояния. Несколько простых лайфхаков познакомят вас с медитацией и помогут разнообразить ежедневную домашнюю рутину. Насладиться медитацией можно вместе с сертифицированным тренером Encore Fitness в формате IGTV, также 4 раза в неделю в прямом эфире инструкторы проводят тренинг Yoga & Meditation Online, включающий в себя асаны для проработки всего тела и медитацию для снятия напряжения. Усилить релакс-эффект помогут советы экспертов Encore Spa и фирменные бьюти-сеты с уходовыми продуктами, необходимыми на карантине. Подробное расписание онлайн-тренировок и встреч с профи тут.

17 апреля 2020
Ольга Ращупкина для раздела Красотa