Красотa

Фитнес-уикенд: онлайн-тренировки с Юлией Алексеевой, тренерами Encore Fitness и X-Fit

Фитнес-уикенд: онлайн-тренировки с Юлией Алексеевой, тренерами Encore Fitness и X-Fit

Оказавшись в самоизоляции, некоторые из нас с радостью подумали, что вот, наконец, пришло время достать запылившуюся за зиму карту в фитнес-клуб и начать всерьез готовиться к лету. Кто-то успел несколько раз сходить на групповые тренировки, поплескаться в бассейне и даже позаниматься с личным тренером по сходной цене. Но в прошлые выходные спорт-клубы и фитнес-студии города рапортовали, что ушли на карантин ради нашего же блага и все наши благие начинания пропали втуне. Серьезно?

Конечно, нет. Эффективно тренироваться можно и нужно дома. В родных четырех стенах. Еще лучше — на улице, под яркими лучами бессовестного весеннего солнца, которое так и манит, призывает взять отпуск за свой счет и предаться блаженному ничегонеделанию, ведь для многих (особенно для экстравертов!) работа на удаленке превращается в настоящий ад. Сложно просыпаться, концентрироваться на работе, ведь домашние, особенно дети, вольно или невольно отвлекают от важных дел, которые надо продолжать делать — жизнь продолжается. Нет, мы не призываем вас выходить на улицу (максимум — на балкон!), наоборот, предлагаем остаться дома и начать полноценные тренировки в компании проверенных тренеров — Юлии Алексеевой и ребят из Encore Fitness и X-Fit. Расстилайте коврик, надевайте форму, настраивайтесь на победу над собственной ленью — погнали!

Фитнес дома с Юлией Алексеевой и Posta-Magazine

Фитнес дома с Юлией Алексеевой и Posta-Magazine

Юлия Алексеева — профессиональный тренер из Нью-Йорка, КМС по художественной гимнастике, автор Instagram-аккаунта @julsfitnyc и просто фитнес-богиня. Уже один ее вид мотивирует так, что хочется немедленно отложить булочку с корицей, не крошить в клавиатуру гамбургер, наоборот — упасть и немедленно отжаться. Начиная с понедельника, специально для читателей нашего сайта Юлия придумывает и записывает очень мотивирующие и — что самое главное! — эффективные тренировки, выполнять которые одно удовольствие. Посмотрите на подтянутую фигуру ослепительной спортивной блондинки и не теряйте времени даром. Начните с утренней зарядки, продолжите комплексом для рук, спины и пресса, затем уделите время сету для ног, ягодиц и живота. Тренировку продолжительностью менее 15 минут можно делать каждый день, в любое время — не только в законные выходные, но и в будни, которые для многих будут рабочими даже после выступления Путина. Для вашего удобства все тренировки Юлии Алексеевой мы собрали тут — занимайтесь сами или в компании близких.

Instagram-тренировки и медитации с инструкторами Encore Fitness

Instagram-тренировки и медитации с инструкторами Encore Fitness

Сеть Encore Fitness, основанная Ириной Кутьиной в 2016 году, изначально позиционировалась как новое поколение фитнес-клубов премиум-класса. Главная идея проекта — переосмысление привычного представления о фитнес-клубе, и сейчас это утверждение особенно справедливо. Ребята из Encore Fitness ушли на карантин, но не бросают своих преданных поклонников и тех, кто готов ими стать, но пока не успел купить абонемент. Новые времена — новые возможности. Грустно, конечно, что они появились благодаря коронавирусу, но точно нет худа без добра. Encore Fitness решил, что закрытие фитнес-клубов — не повод отказываться от активного образа жизни, и запустил серию уникальных online-тренировок и медитаций с топовыми инструкторами Москвы, а также прямых эфиров с популярными психологами, нутрициологами и другими экспертами, которые будут делиться полезными советами и лайфхаками, как сделать удалённый формат работы продуктивным и полезным для вашего эмоционального состояния. Но это в будни, а в выходные можно просто позаниматься в свое удовольствие благодаря подписке на Instagram-аккаунт @encorerus. Каждое занятие остается в сторис традиционно на 24 часа — занимайтесь, когда вам удобно. Отличная новость и для сов, и для жаворонков! На выбор видео-тренировки в 5 категориях: Functional Training, Butt Workout, Full Body Workout, Core Blend & Stretch и Yoga & Meditation. Они подходят всем вне зависимости от уровня подготовки — все продумано, только занимайтесь. И не забывайте про онлайн-медитации для сохранения эмоционального баланса. Расписание онлайн-занятий смотрите тут.

X-Fit в эфире: полноценные тренировки на YouTube

X-Fit в эфире: полноценные тренировки на YouTube

Следуя здравому смыслу, сеть X-Fit в России «заморозила» карты клиентов московских и подмосковных клубов и запустила онлайн-тренировки по самым популярным программам, включая форматы запатентованной системы Smart Fitness. И опять нет худа без добра — сеть буквально пошла «в народ», и теперь доступ к фирменным тренировкам X-Fit есть у всех! На официальном YouTube-канале сети регулярно появляются тренировки по направлениям Body & Mind, Atletica, X-Total PRO, Low Cor, Street Fhight, Dance Mix, Pilates и Yoga в прямом эфире и в записи. Трансляцию ведут из «X-Fit Парк Победы», где, кстати, отличный, просто замечательный бассейн с морской водой (это вам на будущее, когда жизнь вернется в привычное русло). Помимо этого, остальные московские клубы сети выпускают прямые эфиры в своих Instagram-аккаунтах. Следите за расписанием на сайте X-Fit. И еще одна полезная для фигуры новость: помимо воркаутов на YouTube, X-Fit предлагает своим клиентам и персональные тренировки с помощью видеосвязи. «Присоединиться к нашим эфирам могут не только жители Москвы, но и других городов — записи открыты для всех желающих на нашем канале YouTube. Укрепляйте иммунитет, занимайтесь фитнесом и поднимайте себе настроение вместе с нашими тренерами. И, самое главное, берегите себя и своих близких!», — говорит Ирина Троска, директор по фитнесу сети X-Fit в России.

27 марта 2020
Ольга Ращупкина для раздела Красотa