Красотa

Бьюти-уикенд: новые уходы для лица в студиях Face Fit, подарки в Foam и драгоценная коллекция Babor

Бьюти-уикенд: новые уходы для лица в студиях Face Fit, подарки в Foam и драгоценная коллекция Babor

Редакция Posta-Magazine всегда знает, как красиво провести выходные. Давайте вместе? Предлагаем попробовать новые уходы для лица на итальянской космецевтике в лифтинг-студиях Face Fit (целых четыре локации — очень удобно), обновить косметичку в бьюти-сторе Foam и заодно получить подарки за покупку в честь дня рождения магазина и обязательно порадовать себя во всех смыслах драгоценной новинкой от Babor. Ампульная косметика давно стала трендом, плюс эликсиры для молодости и красоты кожи не занимают много места. Их можно положить в сумочку, взять в путешествие и обязательно сфотографировать для Instagram — новинка Babor выглядит бомбически! Ампульный курс с частичками драгоценных металлов (два вида золота и платина!), — то, чем стоит себя порадовать.

Новые уходы для лица в студиях Face Fit

Новые уходы для лица в студиях Face Fit

В студиях лифтинга лица Face Fit появились два новых ухода на итальянской космецевтике Skin Regimen — «Городской детокс» и «Городское долголетие». Философия бренда, который заботится о жителях мегаполисов, существующих в стрессовой токсичной среде, созвучна концепции сети — быстрые и эффективные решения. Skin Regimen использует ингредиенты натурального происхождения, натуральные масла и продвинутые high-tech молекулы. Алгоритм двух новых процедур практически совпадает, за исключением одного этапа. В первом уходе специалист наносит черную пластифицирующую детокс-маску для удаления глубоких загрязнений и стимуляции кожи, во втором — пилинг-маску с AHA-кислотами для клеточного обновления, выравнивания рельефа и тона. Процедура начинается с массажа с элементами цигун. Потом демакияж кремом, миофасциальный массаж руллаж и нанесение эссенции с микроводорослью. Затем — тоник, черная детокс-маска («Городской детокс») или пилинг-маска («Городское долголетие»), массаж шейно-воротниковой зоны и укрепляющий массаж лица с сывороткой и бустером в зависимости от ваших задач: увлажнение, сияние, снятие воспалений или тонизация. Но и это еще не все! Нанесение крема под глаза, трипептидного крема (защищает от загрязнений и увлажняет) и эмульсии «Городская защита» с SPF30 — обязательно.

Детали:
БЦ «Легенда Цветного», Цветной б-р, 2, стр. 1
БЦ «Белая Площадь», ул. Лесная, 5
ТРЦ «Афимолл Сити», Пресненская наб., 2
БЦ «Метрополис», Ленинградское ш., 16А, стр. 1
www.myfacefit.ru, @face_fit_

Подарки при покупке в бьюти-сторе Foam

Подарки при покупке в бьюти-сторе Foam

Год назад, 17 сентября, на 4-ой Тверской-Ямской открылся офлайн-стор косметики Foam. Рождение нового места на бьюти-карте Москвы решили отметить акциями — подарки за покупку выдают, начиная с понедельника. Каждый день — новая тематика и соответствующий набор подарков. В пятницу предлагают подготовиться к вечеринке, в субботу — уделить время экспресс-детоксу и восстановлению, а в воскресенье порадовать себя антистресс-процедурами и как следует расслабиться перед бодрым понедельником. В Foam представлены не только бьюти-бестселлеры европейских и азиатских брендов, но и отечественные хиты красивой индустрии, например, бренд Don’t Touch My Skin, придуманный Адэль Мифтаховой, бьюти-блогером, ведущей популярного телеграм-канала. Ищите на полках Foam осенние новинки — отшелушивающий лосьон Don’t Touch My BHA и очищающие диски Don’t Touch My Pads. Мы уже попробовали, чего и вам советуем. А что подарки? Рассказываем. Сегодня, например, при покупке товаров Davines на сумму от 2000 рублей подарят мини-лак для волос. При покупке продукции Comfort Zone на ту же сумму — миниатюру маски для лица. В акциях участвуют бренды By Wishtrend, Dear Klairs, Erborian, Lierac, Nuxe, Payot и другие.

Детали:
Ул. 4-ая Тверская-Ямская, 26/8
https://foambox.ru, @foam.store

Ампульные концентраты для лица «Драгоценная коллекция» Babor

Ампульные концентраты для лица «Драгоценная коллекция» Babor

Эликсир с драгоценными металлами активизирует энергию клеток, восполняет объем и дает хороший лифтинг после недели использования. Жалко, что программа рассчитана всего на семь дней, но ведь при желании можно и повторить, да? Ампулы содержат минеральный энергетический комплекс из магния, цинка и меди, наполняющий кожу энергией и придающий ей сияние. Дни 1-3: ампулы «Розовое золото „Энергия“» восполняют запасы клеточной энергии. Альфа-глюкан способствует регенерации и выводит токсины, морские экзополисахариды укрепляют защитный барьер кожи и способствуют удержанию влаги, а светоотражающие пигменты дарят деликатное сияние. Дни 4-5: ампулы «Золото „Объём“» разглаживают микрорельеф. Стволовые клетки кофе стимулируют клеточное дыхание и выработку коллагена. Полифенолы из винограда защищают от оксидативного стресса, повышая эластичность и тонус кожи, а 2-фракционная гиалуроновая кислота наполняет кожу влагой, повышая ее упругость. Дни 6-7: ампулы «Платина „Лифтинг“» подтягивают кожу. 3D-матрица с галактоманнаном из цезальпинии колючей и олигосахаридами из цикория отвечает за мгновенный лифтинг и стимулирует синтез коллагена, а экстракт ладанника укрепляет антиоксидантную защиту кожи. Наносить по утрам на очищенную кожу лица, шеи и декольте до крема.

Детали:
Ампульные концентраты для лица «Драгоценная коллекция» Babor (7×2 мл) — 5 040 рублей.
В продаже на сайте и в фирменных салонах бренда, в салонах-партнерах, а также в сети «Золотое яблоко».
Институт красоты и бутик Babor: Старомонетный пер., 18,
тел.:+ 7 (499) 110-10-44,
https://babor.ru, @baborinrussia

18 сентября 2020
Ольга Ращупкина для раздела Красотa