Красотa
Бьюти-уикенд: салон красоты на Якиманке, студия фейслифтинга на Цветном и домашняя линейка Olos Age Positive для омоложения
Бьюти-уикенд: салон красоты на Якиманке, студия фейслифтинга на Цветном и домашняя линейка Olos Age Positive для омоложения

Рассказываем, как красиво и позитивно провести время с пользой, а заодно и снять стресс из-за глобального весеннего обострения всего и вся в масштабах планеты.

Согласитесь, каким бы душевным профи ни был наш проверенный стилист или мастер маникюра, мы нет-нет да и посматриваем «на сторону»: с радостью тестируем новые процедуры, знакомимся с новыми бьюти-гуру и всегда мониторим появление интересных косметических брендов. В эти выходные предлагаем вам «отправиться» в Италию на Большой Якиманке — тут открылось новое очень красивое бьюти-пространство, потом заехать в новую — уже четвертую по счету студию фейслифтинга на Цветном бульваре — попробовать фирменный массаж и купить абонемент с приятным «сроком годности», а затем поближе познакомиться с омолаживающей косметикой Olos Age Positive с экстрактом буковых почек в составе. По-весеннему свежо во всех смыслах. Но самое важное бьюти-предложение и наша настоятельная рекомендация (не только на выходные!) — сохранять спокойствие и улыбку, которая уже сама по себе отличное средство для молодости и красоты.

Салон красоты Trend Beauty Art

Салон красоты Trend Beauty Art

На Большой Якиманке появилось новое бьюти-пространство, вдохновленное роскошью Италии, очередное свидание с которой, увы, в свете нынешних событий придется отложить на неопределенный срок. Исправим ситуацию безопасным и приятным способом. В Trend Beauty Art есть полноценный парикмахерский зал, можно сделать маникюр и педикюр, уходы по лицу. Очень комфортное светлое пространство с высокими потолками и огромными окнами «не грузит» — наоборот, пока сидишь в кресле, создается такое ощущение, словно паришь в воздухе и буквально ловишь дзен, пока мастер делает укладку. Кстати, все мастера Trend Beauty Art прошли обучение у легендарного итальянского стилиста Массимо Серини, гуру причесок и макияжа, который без малого 30 лет создает неповторимые образы кинозвезд и прочих знаменитостей для красных дорожек. Среди его клиентов принцесса Монако Шарлин, Ева Герцигова, Бар Рафаэли, Сальма Хайек, Джулианна Мур, Кирстен Данст и многие другие. К услугам Серини регулярно прибегают легендарные модные и ювелирные дома по всему: Chopard, Bvlgari, Chanel. Команда Trend Beauty Art работает на линейках проверенных брендов (Ultraceuticals, Kevin Murphy, Olaplex, La Ric, Smith & Cult и др.) и буквально творит чудеса преображения! Месторасположение нового салона — особая история. Trend Beauty Art находится в очень красивом здании в стиле ар-деко в самом сердце исторического центра города. Простор, авторские витражи и неповторимый интерьер разработали сами владелицы, что говорит об их серьезном отношении к вопросам красоты.

Детали:
Ул. Б. Якиманка, 26,
часы работы: ежедневно — с 10:00 до 22:00,
тел.: + 7 (495) 774-77-30,
@trend_beautyart

Студия лифтинга лица Face Fit на Цветном бульваре

Студия лифтинга лица Face Fit на Цветном бульваре

На нашем лице более 50 мышц, каждая из которых нуждается в проработке. И если к тренировкам в спортзале все уже привыкли, то силовые упражнения для лица — для России пока новинка, но постепенно ситуация меняется, в том числе и благодаря авторам проекта Face Fit Марии Фадеевой и Елене Берштейн, которые вместе с командой массажистов придумали авторскую методику фейслифтинга — ручную кардиотренировку мышц лица — и год назад открыли первую бьюти-студию в ТРЦ «Афимолл Сити», потом — в БЦ «Белая Площадь» и «Метрополис», а теперь и в БЦ «Легенда Цветного». Авторы проекта обещают, что уже после первого 45-минутного сеанса лицо заметно посвежеет, уйдут отеки и синяки под глазами, взгляд «распахнется», а неглубокие морщинки разгладятся. Если ходить на такой массаж регулярно (минимальный курс 15 процедур с перерывом в несколько дней), можно забыть и об инъекциях красоты, и о хирургической косметологии. Для профилактики — через семь-восемь месяцев повторить. Мария и Елена вместе с массажистами проанализировали самые популярные и действенные лифтинг-техники (испанские, японские, французские и др.) и создали собственную процедуру, напоминающую тренировку в спортзале: разминка, кардио, моделирование и релакс. Во время «разминки» лицо разогревают лимфодренажными техниками, «кардио» с использованием гребней Гуаша дает усиленную детоксикацию, а на стадии «моделирования» (все ясно из названия) массажист буквально «лепит» новый овал, скулы, разглаживает морщины на лбу и носогубки. Заключительный этап — «релакс». Прорабатывается шея и зона декольте, а с помощью точечного массажа лица и головы расслабляется все тело. В общем, очень рекомендуем попробовать!

Детали:
БЦ «Легенда Цветного», Цветной б-р, 2, стр. 1,
часы работы: ежедневно — с 8:00 до 22:00,
тел.: +7 (495) 971-07-00,
www.myfacefit.ru

Новая линия по уходу за лицом Olos Age Positive

Новая линия по уходу за лицом Olos Age Positive

Эта новинка — первая линия итальянского бренда Olos, позитивно влияющая на замедление процесса физиологического старения кожи, с пометкой «vegan friendly», содержащая до 99,87% ингредиентов натурального происхождения. Весной как-то особенно хочется быть ближе к природе, согласитесь! Все продукты Olos — для профессионального и домашнего использования — действуют в двух направлениях: сглаживают появившиеся признаки старения, выводят токсины из клеток, тонизируя и реструктурируя кожу, при этом защищают от внешнего агрессивного воздействия, предупреждая преждевременное старение. То, что доктор прописал! В сердце формулы — экстракт буковых почек, натуральный и экологичный ингредиент с антиоксидантным и омолаживающим действием, а также Tech Pollution Complex — надежная защита от различных видов угроз для красоты и здоровья нашей кожи: технологических (синее излучение гаджетов), атмосферных (озон, смог) и других. В составе TPC: экстракт настурции для улучшения дыхания клеток, экстракт рукколы, усиливающий клеточную защиту, а также природный антиоксидант — фитиновая кислота, полученная из риса. В домашней линии Olos Age Positive есть все продукты, необходимые для ухода за лицом, так что хочется купить все и сразу: омолаживающий гель-трансформер для очищения и демакияжа, освежающий и ревитализирующий тоник-спрей, быстро впитывающаяся oil-free сыворотка Hero, питательный крем для лица и восстанавливающий для зоны глаз и губ.

Детали:
Купить продукты Olos Age Positive можно в клинике эстетической медицины «Косметик Центр». Б. Предтеченский пер., 31,
часы работы: ежедневно — с 9:00 до 21:00,
тел.: + 7 (499) 252-20-34,
www.kosmetikcenter.ru

13 марта 2020
Ольга Ращупкина для раздела Красотa