Несмотря на новые пандемические ограничения, столичные рестораторы не теряют энтузиазма — запускают удобные сервисы доставки, открывают летние веранды и организуют яркие гастрономические вечера с участием шеф-поваров. Главным ньюсмейкером недели стал ресторан 800°С Contemporary Steak, сумевший отвлечь московскую публику от локальных проблем отличной новостью: мясной ресторан с гурмэ-бургерной вошел в международный рейтинг «101 лучший стейк-хаус», оказавшись в одном списке с ведущими мировыми заведениями, такими как испанский El Capricho, Beefbar в Монте-Карло, Gibson’s Steakhouse в Чикаго, парижским La Maison de L’Aubrac и японским Aragawa. А теперь — к событиям недели.
![Едим не дома: открытие веранды «Пифагор», десерт в честь коллекции Bvlgari Allegra в Buro.Tsum и гастрономический праздник в Butler](https://posta-magazine.ru/wp-content/uploads/2021/06/1_edim-ne-doma-30-june-2021_posta-magazine.gif)
Buro.Tsum
В июльском меню ресторана Buro.Tsum появится десерт в честь новой парфюмерной коллекции Bvlgari Allegra — необычное мороженое Dolce Estasi. Шеф-кондитер ресторана Юлия Посаженникова миксует пять вкусов gelato с оттенками флаконов пяти ароматов, а вкус выстраивает на сочетаниях лаванда-лайм, роза-ваниль, красный апельсин-голубая матча, персик-жасмин, вдохновившись пятью парфюмерными оттенками и усиливающими их эссенциями.