На этой неделе спешим на трюфельное меню в Butler и Christian, пробуем новый сет в AQ Kitchen и блюда с хурмой в «Сыроварне на Красном Октябре», празднуем 19-й день рождения ресторана Accenti (обещают импровизированный рынок итальянских продуктов!) и День матери в Buono, завтракаем в Ava и готовимся к Новому году, тестируя доставку отеля «Метрополь».
Butler
Джузеппе Дави открывает сезон белого трюфеля: до начала зимы изучайте специальное меню из традиционных и переосмысленных на современный манер блюд с использованием этого знаменитого гриба.
Что пробовать:
- Карпаччо из говядины с пекорино Сардо и крудите из цветной капусты с белым трюфелем
- Яйцо пашот alla Rossini с пате из фуа-гра и белым трюфелем
- Тальолини с белым трюфелем
- Ризотто с белым трюфелем, печеным красным луком и соусом демигласс
- Филе чилийского сибаса с запеченным в соли корнем сельдерея, пюре из цветной капусты и белым трюфелем
- Филе миньон с сезонными овощами, пюре из топинамбура, соусом из портвейна и белым трюфелем