На этой неделе открываем сезон бранчей в Buono и Butler, пробуем идеальные рамены в Saikō и новые десерты в Lumicino, завтракаем в Ugolёk, ужинаем — в Onest и Grace Bistro, чествуем осень в «Пифагоре», пьем в Сape. А новый ресторан недели — Mady. И планируйте вечер в Ruski 5 октября.
Saikō
24 и 25 сентября в ресторане Saikō пройдет совместный бранч от рамен-мастера проекта [KU:] Кена Миясаки — тонкого знатока аутентичной японской кухни. На совместном бранче, который пройдет под покровительством лиса — талисмана ресторана Saikō, Кена Миясака и Вячеслав Казаков представят особенное меню.
Что пробовать:
- Тори Пайтан на курином бульоне
- Камо Сею — рамен на утином бульоне с утиной грудкой и яйцом аджитама
- Курица Карааге
- Клаб-сэндвич с ростбифом и анчоусной заправкой
- Воздушный скрэмбл с камчатским крабом и трюфельным айоли
- Белая спаржа с яйцом пашот и лососем или пармой
- Панкейки со свежими ягодами и кленовым мисо