На этой неделе смело признаемся в любви к Италии, празднуем восьмилетие ресторана 800°C Contemporary Steak и день рождения Garda, а также спешим в Savva на ужин в четыре руки с командой петербургского проекта «Перемена».
Locanda
27 ноября в 19:00 в ресторане Locanda пройдет ужин под названием Dall’ Italia con amore — «Из Италии с любовью». Готовят шеф-повар Locanda Мануэле Кроче Антонио и бренд-шеф ресторанов Probka и Maritozzo Симоне Гобби. Ужин пройдет в формате à la carte: будет действовать специальное меню из шести блюд.

Что пробовать:
- Осьминог с перцем рамиро и соусом из огурцов
- Равиоли «боттони» с начинкой из утиного мяса, сморчков и мягкого сыра страккино
- Бразато с пюре из батата и савойской капустой
- Лионский пате-крут
- Ризотто с тыквой и черным трюфелем
- Шоколадный бискотто с грушей и кремом англез





















