Продолжаем следить за гастрономическими новинками московских ресторанов. На этой неделе отмечаем и Хэллоуин, и мексиканский День мертвых, пробуем на вкус французскую осень (с правильным винным сопровождением!) и планируем классные воскресные бранчи всей семьей.
Sangre Fresca
В мексиканском ресторане Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и команды El Copitas Bar готовятся к одному из главных мексиканских праздников — Dia De Los Muertos, который объединяет традиции народов Мезоамерики. Мексиканцы верят, что в дни памяти веселиться обязательно — это лучший способ почтить тех, кого мы любим. 1 ноября команда ресторана превратится в проводников, а ключом к погружению в атмосферу станут три авторских коктейльных микса. Напитки будут готовить весь день, а диджейский сет заиграет в 19:00 до 22:00.



































