Изучаем главные гастрономические новости недели: рестораны переходят на осенние меню, продлевают завтраки для тех, кто любит поспать подольше, изучает саке и традиционные тайские блюда. Также в планах — яркие музыкальные вечера в баре «Шаляпин»!
Patriki
Изучаем сразу девять осенних новинок в утреннем и основном меню, потому что октябрь — не повод грустить о лете, а возможность попробовать новые вкусы! Тем более, что в исполнении AVA Team любой сезон — праздник. В завтраках (до 13:00!) и основном меню появились сезонные специалитеты: скрэмбл со сливочным крабом и авокадо на гриле, картофельные пончики, начиненные тающим пармезаном, с пармской ветчиной и трюфельной сметаной, пышная бриошь с мортаделлой, прошутто Di San Daniele 400-дневной выдержки с инжиром, дробленым фундуком и страчателлой или тартар из тунца с двумя соусами: кунжутным с добавлением тофу и из зеленых перцев.
