На этой неделе дегустируем меню по холистическому методу Анри Шено, празднуем День саке и изучаем особенности работы песчаного гриля!
BURO. TSUM
Новое wellness-меню BURO. TSUM от шефа Егора Макарова и отеля Chenot Palace Gabala основано на методе Анри Шено: до 14 октября в придачу к знаменитому «Зеленому меню» можно попробовать шесть блюд и один десерт, приготовленных по принципам холистического подхода. А еще — выиграть подарки. Главный приз — три ночи в Chenot Palace Gabala.
Chenot Palace Gabala — это оздоровительный центр в азербайджанской Габале, где проводят персонализированные программы, сочетающие принципы традиционной китайской медицины и новейшие научные разработки. И практикуемая здесь диета Анри Шено направлена на детоксикацию и обновление организма. Ну а шеф BURO. TSUM Егор Макаров и шеф-кондитер Эглуте Зубкова вторят этой философии в Москве!
Что пробовать:
- Жареные артишоки с кейлом и томатами
- Карпаччо из свеклы с обожжённым апельсином (Chenot)
- Цветная капуста с рукколой и трюфелем
- Томаты-конфи с соевым йогуртом и рукколой (Chenot)
- Сибас на пару с пак чой и васаби
- Гречневый тарт с миндальным кремом
