Вкус

Едим не дома: ужин от Адриана Кетгласа и Камеля Бенмамара в Padron, fashion-коктейли в BURO. TSUM и пейринги с арбузом в MODUS

Едим не дома: ужин от Адриана Кетгласа и Камеля Бенмамара в Padron, fashion-коктейли в BURO. TSUM и пейринги с арбузом в MODUS

На этой неделе посвящаем свои гастрономические изыскания необычным коктейлям (солирует арбуз!) и спешим на ужин гастромастодонтов. Лето все еще в городе — и праздник вкуса в разгаре!

BURO. TSUM

Вдохновившись легендарными французскими домами моды, бренд-бартендер Руслан Мингазов представил новую коллекцию коктейлей BURO. TSUM, где каждый коктейль — не просто вкус, а образ, в котором можно рассмотреть цвет, текстуру, подачу. Тут и дерзкие нотки runway-шоу, и легкая ирония глянца. И каждое название — намек. Пробуйте Paparazzi с ароматным инжиром и сорбетом из зеленых яблок, вдохновляющий La Muse, дерзкий Headline с травяной ноткой сельдерея и освежающим огурцом и смелый Trendsetter.

BURO. TSUM
BURO. TSUM
BURO. TSUM
BURO. TSUM

Maya

Maya — проект Ивана Кукарских и Богдана Панченко, вдохновленный первобытной культурой, — представляет новое барное меню от Андрея Лекомцева и новое меню в Maya Bar Room — приватном пространстве в центре проекта. В основе концепции — аутентичные вкусовые профили Латинской Америки и Азии, сочетающиеся с блюдами бренд-шефа Тома Халпина.

Maya
Maya
Maya
Maya

Padron

Концепт-шеф Padron Адриан Кетглас и бренд-шеф «Рыбы нет» Камель Бенмамар впервые проведут совместный ужин в восемь курсов: ждут 14 августа в 20:00. Камель — знаток мяса: он стоит во главе кухни сети «Фарш» с самого ее основания, является бренд-шефом в «Рыбы нет» и соавтором ее концепции. И ужин в Padron пройдет в преддверии открытия Камелем сети именных смэш-бургерных Kamel Burgers, первая точка которой появится на карте города уже в этом августе.

Камель Бенмамар
Камель Бенмамар
Адриан Кетглас
Адриан Кетглас

Меню:

  • Маринованный баклажан, копченый угорь, фундук
  • Первая фаланга краба, соус из лисичек, крокеты из корня сельдерея
  • Рыба-император с черной чечевицей, мусс из планктона, нектарины
  • Пиканья, сезонные грибы, пюре из щавеля
  • Корн биф, савойская капуста
  • Блэк биф стриплойн, баклажанная икра
  • Сорбе с ликером амаретто
  • Гаспачо из черешни с хересом, бисквит из муки кэроб, миндаль

MODUS

Шеф-бармен ресторана MODUS Денис Миллионов разработал коктейльную карту «Арбузное дело» — и придумал для них идеальные пейринги. К коктейлю с ромом, настоянном на жасмине, со свежим арбузом и лимонным соком берите закуску с бурратой, а вкус коктейля на основе джина, малинового ликера, спелого арбуза и лимонного сока поможет оценить песто из молодой крапивы. И обратите внимание на освежающие фризы!

MODUS
MODUS
MODUS
12 августа 2025
Posta-Magazine для раздела Вкус