На этой неделе изучаем историю электронной музыки в Kultura Bar, дегустируем кьянти в Buono, кленовые листья в J’PAN и «лесной сет» в Les Ole, а также тарталетки в Atelier de Tartelettes и богатства региона Шампань в Wine&Crab на Никольской.
Buono
Ресторан Buono встречает осень мечтами о Тоскане, которые сопровождает правильным вином. До 24 сентября здесь проходит Фестиваль кьянти в партнерстве с культовой итальянской винодельней Banfi, которая стояла у истоков винодельческого развития тосканского региона Монтальчино, 15 раз получала награду «Лучший винный дом Италии» по версии VinItaly и первой в мире получила сертификаты Международной организации стандартизации (ISO), подтверждающие исключительную экологическую, этическую и социальную ответственность бренда. Шеф-сомелье Руслана Цюпляк подобрала к каждому виду кьянти эногастрономическую пару.