День святого Валентина отмечаем красиво: в «Балчуге» — десерт «Пылающие сердца», в Lumicino — романтические коктейли «Леди и Бродяга» и пицца в форме сердца, а в Sartoria Lamberti — необычное и ироничное меню с афродизиаками и лотерея!
«Балчуг»
Отель «Балчуг Кемпински Москва» открывает романтический сезон изысканным ужином в кафе «Кранцлер» и лобби-лаунже с 10 по 19 февраля (14 февраля ужин сопровождает живая музыка). За меню отвечает шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински» Андрей Кагокин.
Меню:
- Карпаччо из осьминога с устричной эмульсией, мандариновым желе и фенхелем
- Тартар из камчатского краба и тигровой креветки с красной икрой, сорбетом из авокадо и гелем из перуанского лайма
- Стейк из дальневосточного лосося со спаржей, запеченным болгарским перцем и артишоками / телячья вырезка на гриле с грибами эринги
- Десерт «Пылающие сердца» из ананасового компоте