На этой неделе еще раз отмечаем китайский Новый год, дегустируем ЗОЖ-меню от сооснователя сети Pro Trener Андрея Жукова и шефа BURO. TSUM Егора Макарова, а также планируем вечер в «Юг 22» и в Touch.
«Турандот»
4 и 5 февраля «Турандот» завершает отмечание китайского Нового года красочным праздником фонарей — и самым большим в городе бранчем. В честь Черного водяного кролика Флорентийский дворик украсят бумажными фонариками, а команда поваров будет готовить хиты китайской кухни прямо на глазах у гостей. Даже шеф китайской кухни Ли Шань выйдет в зал, чтобы перед гостями готовить фирменные дим-самы с говядиной, лососем и гребешком, крабом и трюфелем.
Что пробовать:
- Экзотический салат с хрустящей уткой
- Креветки в соусе васаби
- Нежный палтус в соусе мисо
- Цыпленок с ананасом