Новости
Вкус

Едим не дома: праздничное меню в Savva, «зеленые» блюда в Buro Tsum и японское барбекю в Hachiko

Едим не дома: праздничное меню в Savva, «зеленые» блюда в Buro Tsum и японское барбекю в Hachiko

Новогодний вечер позади — но садиться на ЗОЖ-диету еще рано: в каникулы вполне можно позволить себе немного чрезмерности. Дегустируем праздничное меню в Savva и авторские коктейли в Sixty, заказываем пиццу с сюрпризом-подарком от Zotman Pizza и красиво «бранчируем» в Mercedes Bar.


Savva: праздничное меню «Новый год» до 14 января

Шеф-повар ресторана Андрей Шмаков к каникулам приготовил новые блюда для раздела «Новый год», который будет действовать до 14 января. Спешите пробовать — сразу после Старого Нового года все это пиршество заменит раздел «ЗОЖ» — наступит время детокса и разгрузочных дней!

Что пробовать:

  • Оливье с раковыми шейками, перепелкой и красной икрой
  • Равиоли с тыквой, жареной фуа-гра и черным трюфелем
  • Утиная ножка с пряной красной капустой по немецкому рецепту, печеной кольраби, яблочным пюре и клюквенным соусом
  • Чизкейк с бородинским хлебом, селедкой и каперсами
  • Десерт «Снеговик»
  • Десерт «Конфетти», в котором собраны все 5 главных вкусов и ароматов зимы: шампанское, мандарины, елка, шоколад и глинтвейн

Детали:
Театральный пр., 2,
тел.: +7 (499) 795-99-99,
https://www.savvarest.ru/


Buro Tsum: поздние завтраки и «зеленые» новинки

В Buro Tsum вас уже ждут на завтраки, которые в каникулы (до 10 января включительно!) подают с 11:00 до 16:00: наступило время отддохнуть от предновогодней спешки и закрытых ценой массы нервных клеток дедлайнов. Завтракайте неспешно — и внимательно: шеф незаметно переводит вас в «здоровый» режим и добавляет к меню «зеленые» блюда — без глютена, лактозы, сахара и животных жиров!

Buro Tsum: поздние завтраки и «зеленые» новинки

Детали:
Ул. Петровка, 2, ЦУМ, 5-й этаж,
тел.: +7 (495) 276-76-78,
http://www.burotsum.com/


Sixty: авторские новогодние коктейли

В Sixty продлевают праздник правильными коктейлями. Пробуйте цветочный эспрессо Flower coffee by Sixty с соусом из цветков жасмина, липы и какао, поданный в изысканной фарфоровой чашке, или коктейль от команды Barpoint под руководством шеф-бармена Артура Шустериоваса: смесь белого рома, ликера Гран Марнье и мандарина — с искристым просекко и сахарной монеткой.

Sixty: авторские новогодние коктейли

Детали:
Пресненская наб., 12, «Башня Федерация», 62 этаж,
тел.: +7 (495) 653-83-69,
https://sixtyrestaurant.ru/


Zotman Pizza: подарки при заказе доставки пиццы до 15 января

В Zotman Pizza уверены: подарки нужно делать не только в ночь на 1 января. Все, кто закажет доставку пиццы до 15 января, получат приятные подарки от корнера с напитками Latte Bar, открывшегося в пиццерии Zotman Pizza на Солянке. На каждой коробке с пиццей — QR-код, который ведет на сайт с видеопоздравлением: Дмитрий Зотов расскажет, какой именно подарок вас ждет.

Zotman Pizza: подарки при заказе доставки пиццы до 15 января

Детали:
Ул. Солянка, 1/2, стр. 1,
тел: +7 (495) 621-06-03,
www.zotman.ru


Hachiko: скидки на морепродукты и японское барбекю

В японском гриль-баре каждый день новогодних каникул с 10:00 до 18:00 будут действовать счастливые часы на морепродукты и японское барбекю: 8 января — скидки на вонголе в винном соусе и мидии в сливочном соусе, 4 января — на свежие устрицы, 5 января — на лангустины на гриле, 6 января — на жареные на робате мини осьминоги, а 7 января — на кальмаров на гриле. Кроме того, днем 2, 3, 9 и 10 января за стойкой вдоль открытой кухни устроят японское барбекю, во время которого гостям предложат блюда, приготовленные на японском гриле робата по специальной цене.

Hachiko: скидки на морепродукты и японское барбекю

Детали:
Ул. Пятницкая, 25,
https://www.instagram.com/hachikomoscow/


Mercedes Bar: ImaGINation-бранчи

В обновленном Mercedes Bar каждый день с 14:00 до 18:00 подают бранчи. Дополнением к ним станут авторские коктейли на джине в неограниченном количестве. Можно выбрать из пяти вариантов: пряное сочетание джина с травяным ликером и содовой, микс со щавелем и соком юдзу, джин во фруктовом обрамлении, коктейль на клюкве с лимонным фрешем или джин на черной смородине с ореховым ликером. В меню бранча — холодные и горячие закуски, роллы, суши, сашими и десерты.

Mercedes Bar: ImaGINation-бранчи

Детали:
Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1, 31 этаж Radisson Collection Hotel,
тел.: +7 (495) 229-83-09,
www.mercedesbarmoscow.ru

02 января 2021
Posta-Magazine для раздела Вкус