В нашем новом гастрономическом дайджесте — открытие ресторанов Folk и Rocky, зеленое меню в Buro.Tsum, постное меню в Niki, Touch и Ugolёk, десертные шедевры в Lumicino.
Buro.Tsum
В Buro.Tsum новым цветом сезона объявляют зеленый: бренд-шеф ресторана Владимир Чистяков напоминает: есть вкусно и разнообразно можно не только без мяса и молока, как того требует пост, но и без глютена, лактозы и рафинированного сахара.
Что пробовать:
- Панкейки из цукини с авокадо, свежими огурцами и томатами
- Черничный пирог с кокосовым соусом и чёрной смородиной
- Карпаччо из артишоков с маслом из белых грибов
- Баклажан с узбекскими томатами и тахини
- Кукурузный суп
- Запеченный батат с карри и кокосовым йогуртом
- Фалафель с овощами
- Чечевица с капонатой
- Пельмени с растительным мясом и жареными вешенками
- Шоколадный торт с кокосом, манго и маракуйей
![Buro.Tsum](https://posta-magazine.ru/wp-content/uploads/2022/03/01_edim-de-doma-17-03-2022_posta-magazine.png)