Вчера нас поили классными коктейлями и угощали новыми блюдами из специального меню шеф-повара Алексея Петриченко. Абсолютными хитами за нашим столиком оказались два блюда: карпаччо из красного луциана с томатами черри и веллингтон с лососем (пирог из слоеного теста) со сливочным шпинатом, грибным соусом и специями на выбор. Уже есть мысли вернуться за курицей свободного выгула с кашей из злаков и белыми грибами. Правда, лучше в обед. Как и за реально вкусным тирамису.
Кстати, о коктейлях. За барной стойкой здесь креативит известный бартендер Константин Плесовских (Сhainaya tea & cocktails). Константин создал для «Кофемании Chef’s» лаконичную барную карту из шести авторских коктейлей с нетривиальными вкусами: лёгкий Herbs inn с оттенками жасмина, сдержанный Smoke on the water на джине с красным чаем ройбуш, десертный Peach wine на белом вине с бергамотом и другие.
Отлично, что в Спиридоньевском переулке теперь есть своя «Кофемания», да еще и с приставкой gourmet. Так держать!