В новогодние праздники в лучшем отеле Санкт-Петербурга сделают ставку на угощения
Лакомый кусочек достанется вам
и в католическое Рождество, и в православное, и в новогоднюю ночь
Шеф-повар Гранд Отеля Европа Марко Альбан точно не будет спать в праздники: авторские сеты, которые объединят традиционные рождественские хиты и новейшие гастрономические тенденции, скрасят наше прощание с годом уходящим и взбодрят встречу нового.
23 декабря:
Знаменитый воскресный бранч с традиционными рождественскими песнопениями в исполнении детского хора.
24 декабря:
Рождественский вечер ресторанов «Европа» и «Икорный бар». «Гвозди» гастрономической программы — рождественская индейка и сочный пудинг. А ресторан «Росси» предлагает гостям рождественский ужин (и праздничный ланч 25 декабря) с меню, вдохновленным классическими итальянскими блюдами сицилийских отелей Orient-Express.
31 декабря:
Воскресный бранч в ресторане «Европа»: разнообразные угощения с необъятного буфета и бесконечное французское шампанское.
31 декабря — 1 января:
Путешествие в прошлое под мелодии любимых хитов Бродвея и Вест-Энда в ресторанах «Европа» и «Икорный бар». Авторское меню включает: атлантический сибас и лобстеры, пряный утиный шартрез, глазированную телячью вырезку и фирменный десерт «Шоколатиссимо» в сопровождении специально подобранных вин. В бальном зале «Крыша» — зажигательные хиты ABBA и буфет от шеф-повара, включающий блюда разнообразных кухонь — от традиционной русской до индийской.
1 января:
Новогодний бранч в ресторане «Европа» — шампанское рекой и новогоднее меню.
6 января:
Детская елка в бальном зале «Крыша».