Место и время: Москва, ресторан Chef’s Table. 13 февраля.
Повод собраться: 13 февраля исполнилось 5 лет с момента, как при ресторане White Rabbit ресторанного альянса WRF Бориса Зарькова открылся Chef’s Table — отдельный камерный зал на 18 мест, репертуар которого состоит из дегустационных сетов, которые придумывают шеф-повар Владимир Мухин и его команда. Это первый московский интерактивный ресторан, где гость оказывается лицом к лицу с шефом.
![PostaGourmet: первый гастрономический театр в России Chef’s Table отметил пятилетний юбилей](https://posta-magazine.ru/wp-content/uploads/2022/02/01_chefs-table-5-years_posta-magazine.jpg)
На гастролях в Chef’s Table за пять лет побывали Гааган Ананад, Магнус Нильсон, Хосеан Алия, Диего Прадо, Хорхе Вайехо, Томас и Матиас Зюринг, Максим Жильбер, Жозе Авильез и другие. И за это время в ресторане был представлен 81 дегустационный сет.