Культура
Брэд Питт заглянул в «Шоу хороших новостей» Джона Красински
Брэд Питт заглянул в «Шоу хороших новостей» Джона Красински

Уже к концу марта американский актер Джон Красински понял, что поток мрачных новостей, посвященных исключительно пандемии, выдержать без фатальных последствий для психики невозможно. Поэтому 30 марта в эфир на специально созданном Youtube-канале вышел его первый выпуск Some Good News, «Шоу хороших новостей».

Передача собрала более 16 000 000 просмотров. С тех пор актер выпустил еще 7 эпизодов. В каждом выпуске Джон рассказывает небольшие истории из интернета или даже снятые специально для программы — о том, как простые люди переносят изоляцию, как они продолжают жить, любить, радоваться жизни, не теряют присутствия духа и находят силы поднимать настроение окружающим, а иногда даже совершают маленькие подвиги и действительно великие поступки ради совершенно чужих людей.

В качестве гостей в шоу появлялись такие знаменитости, как Стив Каррелл — бывший коллега Красински по сериалу «Офис», Эмили Блант — актриса и жена Джона, участники бродвейской постановки мюзикла «Гамильтон». А в эпизоде 20 апреля, посвященном отмене выпускного в США, в качестве эксперта по погоде появился даже Брэд Питт. Также Красински вел шоу вместе со своим другим коллегой по «Офису» актером Рэйном Уилсоном, а в качестве приглашенных звезд выступили Билли Айлиш, Jonas Brothers и Chance The Rapper.

21 апреля 2020
Posta-Magazine для раздела Культура