Мода на кастомизированный сервис набирает обороты: бьюти-бренды умудряются создавать продукты, подстраивающиеся под ваши индивидуальные нужды, fashion-марки персонализируют вещи сложными принтами и именным тиснением. Подхватил тренд и ресторанный бизнес!
В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «Бок» — уникальное предложение для тех, кто не придерживается постного меню.
Каждый желающий может купить целый бок ягненка или теленка, повесить на него именную табличку и оставить дозревать в камере сухого вызревания прямо в зале ресторана. Это похоже на «банковскую ячейку» мечты: под чутким наблюдением профессионалов ваш «личный бок» будет ждать часа икс и будет приготовлен по вашему первому желанию. Кроме того, именной бок можно будет купить в подарок. Согласитесь, это по крайней мере нетривиально!
Детали
Ул. Петровка, 20/1, тел.: +7 (495) 625-26-06