Ресторан Л.Е.С. в очередной раз удивляет гостей: 6 июня под эгидой ужина друзей шеф-повар Валерий Чигарнов представляет специальное сет-меню, созданное в результате совместной работы с BelugaFarm из Астрахани и с алкогольной компанией «Белуга». Черная икра и водка слились воедино!
Ферма BelugaFarm интегрирована в естественную среду, а рацион для подопечных рыб — белуги, осетра, стерляди и шипа — идентичен рациону рыб в дикой природе.
Сет-меню:
1 курс: Селекция икры: икра русского осетра забойная, икра бестера, икра русского осетра прижизненная (в сочетании с водкой Beluga Gold Line)
2 курс: Fish and Chips из судака, паюсная икра, бульон из визиги (в сочетании с игристым вином Tete de Cheval Brut Reserve (Россия))
3 курс: Карпаччо из Вагю A5, осетровая икра (в сочетании с игристым вином Tete de Cheval Rose Brut (Россия))
4 курс: Равиоли с раками, бер блан, щучья икра (в сочетании с игристым вином Bellavista Franciacorta La Scala, Extra Brut (Италия))
5 курс: Разварня из осетрины, молодой картофель, икра красная (в сочетании с белым вином Chardonnay, Ried Hasel, Johann Topf (Австрия))
6 курс: Выдержанная утка, баклажан, утиный жу с красными апельсинам (в сочетании с красным вином Barbaresco DOCG, Garassino, Tenuta Carretta (Италия)).
7 курс: Сорбет из красных апельсинов, кули из сезонных фруктов, гранита из полугара на лемонграссе (в сочетании с авторским коктейлем на основе водки Beluga Gold Line)
Десерт: Конфеты ручной работы: шоколадный трюфель, конфеты-камни с начинкой из фисташкового урбеча и цельной фисташки и с жидкой начинкой из дыни.