Продолжается череда красивейших предпраздничных встреч: 19 декабря в ресторане «Белуга» состоялся предрождественский ужин от двух звездных шеф-поваров — Евгения Викентьева (ресторан «Белуга», 1 звезда Мишлен) и Артема Естафьева (ресторан ARTEST, 2 звезды Мишлен). Темой вечера стала царская кухня конца XIX века: меню ужина в точности повторяло меню 1883 года — но за названиями блюд скрывались не самые традиционные сочетания и подачи. Супъ-пюре из грибов в образе белкового суфле с рагу из грибов и хрустящим луком, перепелиная ножка с пюре из колотого гороха с ростками гороха — удивляла и поражала каждая подача. Всего их было 10.
Среди главных хитов ужина — миниатюрные пирожки с уткой, желе из бульона из раков и креветок и гурьевская каша с вишневым сорбетом и копчеными кедровыми орешками.