Вкус

Готовим с шефом: повторяем завтрак из отеля Belmond Grand Hotel Europe

Готовим завтрак с шеф-поваром Belmond Grand Hotel Europe  

Пока нет возможности посетить любимый пятизвездочный отель в Санкт-Петербурге, отправляемся в него виртуально. На карантине Belmond Grand Hotel Europe запускает серию мастер-классов и культурных активностей онлайн, чтобы скоротать разлуку с любимыми гостями. Сегодня, например, в 10:00 в Instagram-аккаунте отеля состоялся красивый завтрак, на который пригласили всех.

На Breakfast Live — в новом утреннем эфире в кафе Mezzanine & Delizie by Cipriani Café — шеф-повар Сергей Андреев и икорно-водочный сомелье Александр Дмитриев делятся секретами приготовления завтрака как в отеле в домашних условиях. На этот раз мы узнаем, как приготовить глазированные творожные сырки с ореховой крошкой. Если решите присоединиться к готовке, вам понадобятся такие ингредиенты: творог 9% (300 г), сахар (40 г), ванилин (1 г), орехи (50 г), шоколад (250 г).

В пятницу отель приглашает на концерт Lobby Bar Live! На выступление Виктора Зуева, лауреата конкурса «Голос 60+», билет покупать не придется. Просто заходите в аккаунт отеля @belmondgrandhoteleurope и наслаждайтесь.

Готовим завтрак с шеф-поваром Belmond Grand Hotel Europe