Красотa
Бьюти-уикенд: лучшие процедуры для лица после карантина
Бьюти-уикенд: лучшие процедуры для лица после карантина

Пожалуй, главная новость недели — для девушек точно! С 9 июня в Москве заработали салоны красоты, карантинившие почти два месяца, а значит — больше не нужно, рискуя здоровьем, поддерживать свою красоту подпольно (вы ведь не нарушали, да?) и можно записаться в любимый салон совершенно легально. Поторопитесь, в некоторых заведениях уже в день открытия запись закрыли на две недели вперед. Клиники эстетической медицины, многие из которых не закрывались на карантин, тоже ждут гостей. Рассказываем, на какие процедуры для лица обратить внимание в первую очередь.

Подмосковные салоны красоты открылись на неделю раньше столичных и приняли первую волну бьюти-паломников. Наибольшим спросом пользовались маникюр-педикюр и окрашивание волос, спрос на услуги можно было сравнить с ажиотажем в предновогоднюю неделю. К счастью, теперь это в прошлом. Можно уверенно записываться в любимый салон к постоянному мастеру и — тем более! — требовать встречи со своим врачом-косметологом в клинике.

Клиника Remedy Lab: омолаживающая процедура Margy’s Monte Carlo

Клиника Remedy Lab: омолаживающая процедура Margy’s Monte Carlo

Бренд Margy’s Monte Carlo с почти 30-летней историей, который так любят требовательные клиенты салонов и клиник красоты в Монако, решает проблемы старения кожи и специализируется на лечебных масках и коллагеновых средствах. Есть линии для профессионального и домашнего ухода, заточенные на возрождение красоты кожи в любом возрасте. Производство — в Швейцарии, главный офис — в Монако, в общем — все серьезно. Кстати, два года назад Margy’s Monte Carlo стал победителем в номинации «Инновационный СПА уход года» в рамках премии ASIA SPA AWARDS.

«Одна из особенностей средств бренда — принцип миметической косметологии, когда при создании формул имитируются биологические процессы. В составе средств такие эффективные антивозрастные компоненты, как гиалуроновая кислота, комплекс витаминов, морской коллаген, экстракт водорослей. Уходы Margy’s я особенно рекомендую для сухой, жирной или чувствительной кожи. Также они прекрасно подойдут после инвазивных процедур (RF-лифтинга Scarlet, лазерного пилинга) и в качестве процедуры на выход», — рассказывает Елена Клюзко, к.м.н., врач-косметолог, дерматовенеролог клиники Remedy Lab.

Знакомство с маркой можно начать с процедуры «Открытие Margy’s» продолжительностью 45 минут. Цена вопроса — 8 000 рублей. Она подходит для любого типа кожи и дает моментальный эффект сияния, увлажнения и лифтинга. После очищения кожи молочком с азуленом делают массаж по маске-бестселлеру Extra Rich Firming Mask с экстрактом морских водорослей, витаминами А, Е и маслами, затем наносят сыворотки, маску по проблеме и крем.

Детали
До 15 июня при покупке сертификатов-депозитов действует скидка на все услуги кроме покупки домашней косметики. Воспользоваться скидкой можно до 31 августа 2020 года.
https://remedylab.ru/, @remedy_lab


Центры здоровья и красоты «Белый сад»: сияние и лифтинг за один визит

Центры здоровья и красоты «Белый сад»: сияние и лифтинг за один визит

Анна Завьялова, врач-дерматокосметолог центра здоровья и красоты «Белый Сад» на Зубовском, знает, как за час реанимировать тусклую кожу лица после карантина. Процедура работает — мы проверили! Итак, сначала надо нормализовать дыхательные процессы в клетках.

«Нам нужно отшелушить ороговевший слой эпидермиса, так как домашний̆ уход, скрабы и гоммажи не позволяют сделать это так же качественно, как в салоне. Мой любимчик — американский бренд космецевтики с подтвержденными клиническими и практическими результатами iS CLINICAL, а именно — процедура „Лед и пламя“. Сначала на кожу наносят разогревающую маску-пилинг со специями, потом делают ультразвуковую чистку, а в завершении — обязательная охлаждающая маска с ментолом и лечебные сыворотки по проблеме. Никаких шелушений, покраснений и раздражений — только чистая и здоровая кожа!» — рассказывает Анна Завьялова.

Вернуть коже сияние позволит другой фаворит Анны — препарат NOVACUTAN SBio. В составе этого эффективного биоревитализанта комплекс аминокислот, встроенных в структуру гиалуроновой кислоты. Вводится он подкожно, крупными болюсами, то есть всего 10 точек на лице, поэтому и не требует анестезии и реабилитации. Кожа станет свежей, засияет здоровьем, заметно подтянется, при этом никто не догадается, что вы были на приеме у врача-эстетиста.

Детали
По воскресеньям действует предложение «Счастливые дни» — скидка 20% на все услуги, кроме инъекций, лазерных и аппаратных процедур.
https://www.belysad.ru/, @beliysad


Клиника эстетической косметологии See Beauty Clinic: устранение морщин и улучшение качества кожи

Сабрина Исмаилова, врач-дерматолог, косметолог, главный врач и основательница See Beauty Clinic

Сабрина Исмаилова, врач-дерматолог, косметолог, главный врач и основательница See Beauty Clinic, приглашает на инновационную процедуру по устранению мимических морщин, следов усталости и темных кругов под глазами. Нейромезолифтинг работает по принципу invisible touch, то есть дает естественный эффект фотошопа без реабилитации за один сеанс. Методика инъекционная, сам препарат — смесь мезококтейля с небольшим содержанием ботулотоксина. При поверхностном введении у ботулотоксина активизируются уникальные дерматологические свойства. Он нормализует работу сальных желез, эффективно борется с покраснениями, различного рода высыпаниями, куперозом и даже угревой сыпью, которая не поддается иной терапии. Уже после первой процедуры наблюдается ремиссия этих заболеваний и снижение дефектов кожи как минимум на 50%. Эффект нейромезолифтинга сохраняется до 4 месяцев. Процедура подходит для противников ботокса, так как повышает качество кожи и обеспечивает лифтинг, сохраняя естественную мимику. Нейромезолифтинг можно делать как самостоятельную процедуру, так и в комплексе с другими уходовыми комплексами. Цена — 20 000 рублей.

Детали
@seebeauty_clinic, @dr.sabrina.ru

11 июня 2020
Ольга Ращупкина для раздела Красотa