Красотa
Бьюти-уикенд: антицеллюлитные программы, красота с доставкой и культовое масло Nuxe
Бьюти-уикенд: антицеллюлитные программы, красота с доставкой и культовое масло Nuxe

Впереди жаркие во всех смыслах выходные. Лето окончательно вступило в свои права, салоны красоты к нашим услугам, а бьюти-бренды радуют горячими новинками. Рассказываем, кто, как и где поможет избавиться от целлюлита (не будем лукавить — он есть даже у младенцев) и окажет полный комплекс красивых услуг, в том числе и с доставкой на дом, а также где купить культовое сухое масло с новым бомбическим ароматом.

Красота больше не в изгнании. На выходных предлагаем заглянуть в институты красоты Babor и центры Legend New York, а также сравнить ароматы классического Huile Prodigieuse Florale и его нового прочтения в потрясающем флаконе из розового стекла. И не забудьте выложить пост в Instagram, ведь новинка французского бренда так фотогенична!

Антицеллюлитные программы в институтах красоты Babor

Антицеллюлитные программы в институтах красоты Babor

Посольства красоты Babor открылись 9 июня, и с тех пор работа кипит! Традиционно весной и в начале лета тут предлагают программу для проблемных участков тела «Ре-форма»: антицеллюлитные обертывания в сочетании с аппаратными методиками. Результат заметен уже после первого сеанса, но для максимального эффекта лучше пройти курс из 12 процедур. На проблемные участки наносят бандажи Doctor Babor, пропитанные активным концентратом для интенсивной коррекции целлюлита. Мягкая компрессия помогает концентрату проникать в кожу и «запечатывает» его там. Происходит расщепление жиров и блокировка их накопления в тканях, улучшается структура кожного каркаса. Эффект заметен уже после первой процедуры: уменьшение объемов и проявлений целлюлита, отток лишней жидкости, выравнивание микрорельефа кожи, стимуляция выработки собственного коллагена и эластина. В институте Babor на Шмитовском бандажирование усиливают RF-лифтингом, на Старомонетном — манипуляциями на аппарате «Эндосфера».

Детали:
— Институт красоты Babor на Шмитовском проезде, тел.: +7 (499) 504-88-18.
— Институт красоты Babor в Старомонетном переулке, тел.: +7 (499) 110-10-44.
— Институт красоты Babor в БЦ «Магистраль Плаза», тел.: +7 (499) 703-35- 00.
http://baborinstitut.ru, @babormoscow

Сервис Beauty Delivery в центрах красоты Legend New York

Сервис Beauty Delivery в центрах красоты Legend New York

Legend New York открылись 12 июня, работают, строго соблюдая правила безопасности, и предлагают новую услугу — доставку красоты на дом. На вызовах и в центрах работают одни и те же специалисты, значит, можно пригласить любимого мастера в удобное время и место, тем самым минимизируя риски для здоровья и экономя время. Меню Beauty Delivery: маникюр, педикюр, окрашивание, стрижка, укладка, уходы за лицом, в том числе и на аппарате Dermadrop. Для всех сотрудников, работающих на выезде, действуют те же правила по соблюдению безопасности, что и в центрах Legend New York: измерение температуры перед началом смены, ношение масок и перчаток, строжайшая стерилизация инструментов и использование санитайзеров. Мастера приезжают на такси, измеряют температуру клиенту и отменяют «прием», если она повышена. Также доступна доставка бьюти-наборов.

Детали:
Услуги Beauty Delivery обойдутся на 20% дороже, чем в центрах. Оплата наличными и картой через терминал. К вам могут приехать сразу несколько мастеров, главное — сделать заказ минимум за 2 часа. Время работы: с 9:00 до 21:00. Единая служба записи: +7(495) 644-44-74.
https://lny.com.ru, @legend_ny

Цветочное сухое масло Huile Prodigieuse Florale, Nuxe

Цветочное сухое масло Huile Prodigieuse Florale, Nuxe

Французский бренд радует поклонников замечательной новинкой, которая сейчас как-то особенно кстати. Она радует глаз, поднимает настроение, работает на результат, легко помещается в сумочке и отлично смотрится в Instagram. Легендарное многофункциональное сухое масло Huile Prodigieuse Florale выпустили в новом нежном цветочном аромате, при этом его качества, которые все мы так ценим, остались неизменными. 7 редких натуральных масел, как и в классической версии, питают и восстанавливают кожу лица, тела и волосы. Обладают антиоксидантными свойствами и «защитным» эффектом от загрязнений, предотвращают появление растяжек. Huile Prodigieuse Florale содержит 96,9% натуральных ингредиентов и кружит голову нотками магнолии и флердоранжа, аккордами белого мускуса и эфирным маслом петитгрейн, которое добывают из листьев и молоденьких веточек апельсинного дерева.

Детали:
Все аптеки сети «Ригла».
https://www.rigla.ru/

19 июня 2020
Ольга Ращупкина для раздела Красотa