Красотa

Бьюти-уикенд: новый салон лифтинг-массажа лица, чекап в Remedy Lab и эмульсия с экстрактами грибов

Бьюти-уикенд: новый салон лифтинг-массажа лица, чекап в Remedy Lab и эмульсия с экстрактами грибов

Красота — признак здоровья, и два этих понятия неотделимы друг от друга. Сегодня мы расскажем, как без боли и реабилитации сохранить тонус и сияние кожи лица, где пройти чекап по основным маркерам здоровья — тоже, кстати, необходимое условие поддержания красоты, а также какая новинка американского экобренда Origins нужна вам прямо сейчас. Мы, конечно, не настаиваем, но настоятельно рекомендуем.

Число приверженцев лифтинг-массажа лица в мире растет с каждым днем. Бесчисленные марафоны в Instagram, мастер-классы и онлайн-занятия, а вместе с ними и специализированные салоны возвращают тонус и сияние кожи и даже помогают избавиться от морщин за счет особых тренировок лицевых мышц. Сегодня рассказываем о новой точке на бьюти-карте Москве — салоне авторского лифтинг-массажа лица в ТЦ «Метрополис». Вторая важная новость — комплексный анализ Check up Essentials в клинике Remedy Lab, который поможет быстро выявить основные дефициты витаминов, макро- и микроэлементов и распознать возможные угрозы здоровью. И на «сладкое» — новая эмульсия с экстрактами грибов для подверженной стрессу кожи лица от «зеленого» американского бренда Origins, который обожают не только веганы, но и все, кто придерживается концепции разумного потребления.

Бьюти-уикенд: новый салон лифтинг-массажа лица, чекап в Remedy Lab и эмульсия с экстрактами грибов
Новый салон авторского лифтинг-массажа лица Face Class

Новый салон авторского лифтинг-массажа лица Face Class

На 2-м этаже ТЦ «Метрополис» открылся новый бьюти-проект — концептуальное пространство в тренде неинвазивного омоложения лица. В меню салона Face Class целых 10 программ для подержания упругости и сияния кожи, лифтинга овала, устранения отеков. Опираясь на свой профессиональный опыт, мастера собрали самые эффективные техники таких массажей, как скульптурный, миофасциальный, пластический, лимфодренажный, буккальный, массаж Жаке и гуаша и усилии их авторскими программами. У всех специалистов Face Class есть медицинское образование, необходимый практический опыт и масса счастливых клиентов. Для усиления эффекта — кстати, он заметен уже после первой процедуры (мы проверили) — в ходе массажа используют разнообразные гаджеты, которые делают свое дело, не травмируя при этом кожу. Тут и скребки гуаша, и золотые пластины — приходите и убедитесь сами. А еще в Face Class можно записаться на окраску и архитектуру бровей, пилинг и маски на продукции корейских брендов, на микротоки, LED-терапию и другие бьюти-процедуры.

Детали:
Стоимость массажей – от 2 500 рублей.
ТЦ «Метрополис» (2-й этаж), Ленинградское ш., 16А, корп. 4,
тел.:+7 (926) 898-12-28
@face_class_club

Комплексный анализ Check up Essentials в клинике Remedy Lab

Комплексный анализ Check up Essentials в клинике Remedy Lab

В Remedy Lab помимо любимых бьюти-процедур теперь можно сделать комплексный анализ Check up Essentials, который служит превентивной мерой для поддержания здоровья и красоты и станет сигналом к лечению возможных скрытых заболеваний. В случае необходимости вас направят к профильным специалистам (эндокринологу, гинекологу, неврологу), назначат необходимые анализы и терапию. Все просто: вы сдаете общий анализ крови на определение базовых дефицитов и гормонов щитовидной железы и через несколько дней получаете результат. По словам Софьи Пахомовой, врача-дерматолога, косметолога, трихолога, медицинского директора Remedy Lab, «в основе анализа лежит определение базовых дефицитов (витамин Д, Омега 3, железо и витамины группы B), которые могут быть причиной ухудшения состояния кожи, волос и ногтей, раздражительности, плохого сна и самочувствия». Некоторые дефициты могут негативно повлиять на эффективность проведенных инъекционных и аппаратных процедур, на физические нагрузки, когда расходуется большая доза биологически активных веществ. Но есть опасности и более серьезные. Например, высокий уровень ферритина может быть как признаком острого, хронического воспаления, так и онкозаболеваний! Софья Пахомова рекомендует сдавать анализы регулярно — каждые три месяца.

Детали:
Стоимость комплексного анализа Check up Essentials — 14 880 рублей.
Никитский бул., 15/16,
тел.: +7 (499) 490-15-16, +7 (495) 295-15-16,
WhatsApp:+7 (985) 838-74-67
https://remedylab.ru/, @remedy_lab

Укрепляющая эмульсия Dr. Andrew Weil Mega-Mushroom Relief & Resilience, Origins

Укрепляющая эмульсия Dr. Andrew Weil Mega-Mushroom Relief & Resilience, Origins

Origins — культовый бьюти-бренд из США, известный своей философией осознанного производства, приверженностью ресайклингу и работающими формулами для лица и тела. Рассказывать о нем можно часами, но на этот раз порадуем вас летним запуском бренда, расскажем об укрепляющей эмульсии для лица Dr. Andrew Weil for OriginsTM Mega-Mushroom Relief & Resilience, которую рекомендуют наносить на кожу утром и вечером сразу после сыворотки. Она предназначена для уставшей, подверженной стрессу кожи с пониженным тонусом. Формула, обогащенная экстрактами грибов, создана на основе технологии De-Stress, которая устраняет раздражение, успокаивает кожу и увлажняет ее в течение 48 часов. Сквален из сахарного тростника, масло жожоба и ромашки глубоко проникают в кожу и укрепляют ее гидролипидный барьер. Ключевые ингредиенты — ферментированный гриб чага, кордицепс, рейши и копринус — снимают видимые покраснения и раздражение. Успокаивающий и освежающий эффект дают и эфирные масла сертифицированной органической герани, апельсина, мандарина, пачули и лаванды, а также аромат ладана.

Детали:
«Рив Гош» в «Цветном», Цветной бул., 15, стр. 1

07 августа 2020
Ольга Ращупкина для раздела Красотa