Вкус
Новый ресторан: King’s Social House в Санкт-Морице

Британский ресторатор, обладатель звезды Мишлен Джейсон Атертон — увлеченный горнолыжник, давно считающий Санкт-Мориц одним из лучших альпийских курортов, — решил сделать свои отпуска в отеле Badrutt’s Palace еще более яркими — и принял участие в реконструкции легендарного ночного клуба King’s Social House.

Ночная Мекка для нескольких поколений джетсеттеров сегодня становится еще и важнейшей гастрономической точкой на карте альпийского гостеприимства.

«Наша семья любит кататься на лыжах в Санкт-Морице, мы туда ездим, сколько я себя помню. Мне нравится энергия и азарт катания, и мне хочется, чтобы это нашло отражение в том гастрономическом опыте, который мы предлагаем. Сервис, атмосфера, рассчитанные на несколько человек блюда — все должно служить общению и объединению, стать особенным местом, куда приходят не только за качественной кухней, но и за тем, чтобы в комфортной обстановке провести бесценное время с близкими людьми», — так, лучше любых пресс-релизов, описывает проект сам Атертон. С его подачи — и в трепетном исполнении компании Rosendale Design — ресторан-бар King’s Social House в Badrutt’s Palace стал многофункциональной площадкой — для ужина и танцев в конце лыжного дня и для уникальных вечеринок ближе к ночи.

Новый ресторан: King’s Social House в Санкт-Морице

Новый ресторан: King’s Social House в Санкт-Морице

В меню — знаменитые блюда от Атертона, в том числе мясо на дровах для большой компании и фирменный британский ароматный пирог из свинины, в баре — огромный выбор напитков. Из динамиков — лучшие диджейские сеты, которые лично курирует легендарный DJ Mr. Mike. Как говорится, бросай курить, вставай на лыжи.

Новый ресторан: King’s Social House в Санкт-Морице

Новый ресторан: King’s Social House в Санкт-Морице

Детали

Home

12 февраля 2019
Posta-Magazine для раздела Вкус