Вкус

Что на ужин? Санкт-Петербург: Арам Мнацаканов лично угощает гостей в Probka

Известный петербургский ресторатор, шеф-повар и телеведущий Арам Мнацаканов 13 октября поит и кормит гостей на собственном шефском ужине в легендарном пространстве «Квартира» в Probka на Добролюбова.

Этот ужин станет началом

целой серии вечеров, которые также пройдут 17 ноября и 8 декабря.

Знаменитый шеф-повар, ресторатор и телеведущий Арам Мнацаканов не только будет принимать счастливчиков (а их может быть не больше 10!) в «Квартире», но и на несколько вечеров встанет у плиты, чтобы собственными руками готовить для гостей свои любимые блюда. В пару к сет-меню непременно — лучшие вина, которые г-н Мнацаканов также сам выберет для ужина.

Меню ужина 13 октября:

  • Тост из ржаного хлеба на углях с авокадо и взбитым фуа-гра
  • Бургонь Пино Нуар Домен Монжар Муньере 2013 (Бургундия) / Domaine Mongeard-Mugneret Bourgogne Pinot Noir
  • Кремовая полента с черным трюфелем и сыром
  • Пойер и Сандри Пино Неро Родель Пианецци Виньети Делле Доломити 2010 / Pojer e Sandri Pinot Nero Rodel Pianezzi. Vigneti delle Dolomiti
  • Тальята из воронежских бычков
  • Шпетбургундер Гран Крю Штайнбукель. Филипп Кун 2012 (Пфальц, Германия) / Philipp Kuhn Steinbuckel GG Pinot Noir
  • Сыр и десерт — сюрприз
  • Монтели Премьер Крю. Ле Ме Батай. Анри Дарна 2001 (Бургундия) / Henri Darnat Les Meix Batailles Monthélie Premier Cru

Детали от Posta-Magazine
Стоимость ужина: 10 000 руб.
Начало: 19:45

Бронировать по тел.: +7 (921) 918 69 10
Или на сайте www.probka.org

Probka на Добролюбова,
Пр-т. Добролюбова, 6

 

 

 

10 октября 2016
Posta-Magazine для раздела Вкус