Вкус
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: мишленовский шеф Андреас Каминада откроет ресторан в Grand Resort Bad Ragaz

В декабре поводов посетить Бад-Рагац станет ровно на три звезды Michelin больше: Андреас Каминада, один из самых талантливых шефов Европы, открывает ресторан в партнерстве с Grand Resort Bad Ragaz.

Какими только титулами

не награждали Андреаса Каминада: «восходящая звезда»,
«прорыв года», «открытие года», «шеф года».

Третью звезду Michelin он получил в символичном возрасте 33-х лет (и в этом Андреас Каминада тоже отличился, став самым молодым в Европе обладателем столь высокой оценки), и сразу же «забронировал» место в списке пятидесяти лучших ресторанов мира, к слову, поставив рекорд в номинации Highest New Entry Award. Молодой и смелый шеф знает, как трансформировать довольно простые ингредиенты, чтобы усовершенствовать и подчеркнуть уникальный вкус каждого продукта, — больше всего он любит работать не с фуа-гра и трюфелями, а… с овощами. Кто бы мог подумать, что лимонная цедра делает мясо ягненка более интригующим, а холодное и острое горчичное сорбе заставляет ярче звучать сладковатый вкус лангустина?

Каким будет лицо нового ресторана Андреаса Каминада в Grand Resort Bad Ragaz, мы узнаем уже в октябре. Пока запасаемся терпением и нагуливаем аппетит. Те, кто не желает ждать, еще могут успеть поужинать у Роланда Шмида, который покидает отель в ноябре.

 

 

 

18 августа 2015
Екатерина Пугачева для раздела Вкус