Вкус

Едим дома: интерактивный онлайн-ужин «Гонконгский экспресс» Анатолия Казакова и Агустина Бальби 4 июня

Едим дома: интерактивный онлайн-ужин «Гонконгский экспресс» Анатолия Казакова и Агустина Бальби 4 июня

У вас уже есть планы на 4 июня? Тогда почему бы не прокатиться в Гонконг? Хотя бы виртуально. О том, как это может быть вкусно, мы уже писали, а теперь у вас есть шанс проверить справедливость наших слов на собственной кухне.

Агустин Бальби и Анатолий Казаков

Анатолий Казаков делится своими причинами присоединиться к ужину с Агустином Бальби (ресторан HAKU), который состоится при информационной поддержке Posta-Magazine:

  1. Узнать и попробовать совершено уникальную еду. Агустин — аргентинец, а работает в Гонконге. Его стиль — это микс разных школ, подходов и продуктов.
  2. Узнать, что сейчас происходит с ресторанами в Гонконге, и услышать из первых уст о новом ресторане Агустина, который открывается в конце лета.
  3. Получить новый опыт и приготовить в расслабленной домашней атмосфере красивую и вкусную еду.
  4. Узнать что-то новое о продуктах и о том, как с ними работают повара в разных точках мира.
  5. Онлайн-ужин — прекрасный повод собраться, увидеться и вкусно и интересно поесть.
Сет-меню ужина

Сет-меню ужина:

  1. Розовые креветки, осетровая икра и пюре из авокадо (Агустин)
  2. Белая свекла, гребешок и боттарга из воблы
  3. Белая спаржа, краб и осетровая икра (Агустин)
  4. Треска, зеленый горошек, сморчки и черный трюфель
  5. Земляника, козий сыр и ряженка

Детали:
Стоимость ужина — 13 000 рублей, начало в 19:00.
Вырученные за ужин средства пойдут на выплаты зарплат сотрудникам холдинга WRF.
http://www.wrh.su/