Персоны

Кайя Гербер сыграет в новом сезоне «Американской истории ужасов»

Кайя Гербер сыграет в новом сезоне «Американской истории ужасов»

Мы уже писали об актрисах, которые пришли на экран с подиума, — история продолжается. 19-летняя Кайя Гербер, дочь супермодели Синди Кроуфорд и бизнесмена Ренди Гербера, успевшая побывать на страницах топовых глянцевых журналов, ставшая лицом брендов планетарного масштаба, идет в кино! Райан Мерфи — американский сценарист, режиссер и продюсер, один из создателей ставшего уже культовым сериала «Американская история ужасов», сообщил в своем Instagram, что Кайя присоединяется к команде на съемках нового, десятого сезона проекта.

В новом сезоне, съемки которого начались в декабре 2020 года, компанию Кайе составят Сара Полсон, Кэти Бэйтс, Лили Рэйб, Эван Питерс, а также Маколей Калкин, который, оказывается, жив и здоров и даже работает, несмотря на регулярно появляющиеся в желтой прессе сообщения о том, что он серьезно исхудал, подрывает свое здоровье алкоголем и запрещенными препаратами. Правда, его первые фото со съемок фанатов снова не порадовали. Под соответствующим постом Райана Мерфи писали, что актер не похож на себя и напоминает молодого Стива Бушеми. Но, думаем, это совсем неплохо. Если проанализировать образ жизни Калкина последних лет, удивительно, что он вообще жив.

Новая порция «Американской истории ужасов» (сериал-антологию, кстати, решили продлить до 13-го сезона) будет состоять сразу из двух сезонов, обыгрывающих одну и ту же историю, но в разных интерпретациях. На этот раз «Американская история ужасов: двойной сеанс» поведает две horror story: одна будет развиваться у моря, другую свяжут с «песочной» темой. Не сомневаемся, что сериал, за девять сезонов номинированный на 95 премий «Эмми» и получивший 16 наград, снова оправдает наши ожидания, а Кайя Гербер, в начале марта снявшаяся в прекрасном кампейне парфюма Daisy Eau De Intense Marc Jacobs, состоится как актриса.