Новости

#PostaОбщество: «Ужасное искажение реальности» — Мэрилин Мэнсон не признается в абьюзе

Мэрилин Мэнсон не признается в абьюзе

В интернете бушует очередной пожар. Сразу четыре женщины обвиняют 52-летнего певца в насилии, издевательствах и призывают его к ответу. Сам Мэнсон все отрицает, называет эти заявления «ужасным искажением реальности» и даже опубликовал соответствующий пост в своем Instagram. На фоне происходящего, не дожидаясь очередного витка развития скандала, звукозаписывающий лейбл Loma Vista Recording расторг контракт с Мэнсоном и удалил со своего сайта упоминания о нем. Кто прав, кто виноват?

Начало громкой истории положила актриса Эван Рэйчел Вуд, с которой одиозный артист был в отношениях три года. Лавстори началась в 2007 году, пара встречалась, в 2010 была помолвка, но обмена кольцами и клятвами так и не случилось. Звезда сериала «Мир Дикого Запада» рассказала, что Мэнсон «ужасно издевался» над ней, в период отношений она несколько раз пережила насилие, но имя обидчика при этом не назвала. В своем Instagram Вуд написала, что «хочет разоблачить опасного человека, прежде чем он погубит еще больше жизней».

Мэрилин Мэнсон не признается в абьюзе

«Очевидно, что мое искусство и моя жизнь долгое время были магнитом для споров, но эти недавние заявления обо мне — ужасное искажение реальности. Мои интимные отношения всегда были полностью согласованными с партнерами-единомышленниками. Независимо от того, как — и почему — некоторые теперь предпочитают искажать прошлое, это правда!»

Представители певца возмущены обвинениями Вуд, ведь ранее она никогда не упоминала об абьюзе со стороны экс-бойфренда, наоборот, на страницах СМИ тепло отзывалась об их отношениях! Они сожалеют, что сейчас люди слепо верят всему, что написано в Интернете, при этом последствия происходящего могут быть катастрофическими!

Мэрилин Мэнсон не признается в абьюзе
Мэрилин Мэнсон не признается в абьюзе

После заявления Вуд о том, что она выражает «солидарность со многими жертвами, которые больше не будут молчать», Мэнсона обвинили в абьюзе еще несколько женщин. Эшли Уолтерс, которая была личным помощником артиста, уверяет, что он «часто прибегал к насилию» и даже бросался тарелками и другими тяжелыми предметами. В качестве подарка предлагал сотрудникам секс, а ее преследовал даже после того, как она уволилась. Теперь у нее посттравматический синдром и депрессия. Габриэлла, известная как музыкант SourGirrrl, заявила, что Мэнсон много раз связывал ее и насиловал, заставлял вместе принимать наркотики и требовал заключить договор, скрепленный кровью. Не выдержав стресса, она пыталась покончить с собой, а теперь у нее посттравматический синдром, по ночам она мучается кошмарами. Модель Сара Макнилли утверждает, что Мэнсон угрожал разбить ей лицо бейсбольной битой, запирал в комнате «за плохое поведение», где часами отчитывал. Результат — у нее проблемы с психикой. По словам актрисы Эшли Линдси Морган, музыкант держал ее взаперти, не позволял есть и спать, наносил ей порезы и ожоги. Она жалуется на тревожность, ночные кошмары, у нее посттравматический синдром.

Мэрилин Мэнсон не признается в абьюзе
02 февраля 2021
Posta-Magazine для раздела Новости