Вкус

PostaGourmet: ресторан 800°С Contemporary Steak и Simple Group запускают совместную коллаборацию коктейлей

PostaGourmet: ресторан 800°С Contemporary Steak и Simple Group запускают совместную коллаборацию коктейлей

С 21 октября двухэтажный мясной ресторан Генриха Карпина 800°С Contemporary Steak на Патриарших и сеть винотек Simple Group запускают совместную коллаборацию коктейлей. В течение целого месяца в ресторане будет действовать лимитированное меню с тремя коктейлями на вине. Рецептура напитков была разработана индивидуально под каждое вино бренд-бар-менеджером il FORNO Group Олегом Кашиным, известным своими смелыми сочетаниями, сложными рецептурами и яркими экспериментами с классикой.

Что пробовать:

  • Golden Rose — твист на Bellini Frozen — постоянный хит 800°С Contemporary Steak
  • Yuzu Sour — гармоничный и кисло-сладкий сауэр, вдохновленный классическим коктейлем «Виски сауэр»
  • Fir Punch в роксе, приготовленный по технологии milk punch, на основе джина, экстракта пихты и юдзу
PostaGourmet: ресторан 800°С Contemporary Steak и Simple Group запускают совместную коллаборацию коктейлей
PostaGourmet: ресторан 800°С Contemporary Steak и Simple Group запускают совместную коллаборацию коктейлей
PostaGourmet: ресторан 800°С Contemporary Steak и Simple Group запускают совместную коллаборацию коктейлей
21 октября 2022
Posta-Magazine для раздела Вкус