С 21 октября двухэтажный мясной ресторан Генриха Карпина 800°С Contemporary Steak на Патриарших и сеть винотек Simple Group запускают совместную коллаборацию коктейлей. В течение целого месяца в ресторане будет действовать лимитированное меню с тремя коктейлями на вине. Рецептура напитков была разработана индивидуально под каждое вино бренд-бар-менеджером il FORNO Group Олегом Кашиным, известным своими смелыми сочетаниями, сложными рецептурами и яркими экспериментами с классикой.
Что пробовать:
- Golden Rose — твист на Bellini Frozen — постоянный хит 800°С Contemporary Steak
- Yuzu Sour — гармоничный и кисло-сладкий сауэр, вдохновленный классическим коктейлем «Виски сауэр»
- Fir Punch в роксе, приготовленный по технологии milk punch, на основе джина, экстракта пихты и юдзу