Вкус

PostaGourmet: московский мясной ресторан 800 °С Contemporary Steak занял 55-е место в международном рейтинге World’s 101 Best Steak Restaurants 2022

PostaGourmet: московский мясной ресторан 800 °С Contemporary Steak занял 55-е место в международном рейтинге World’s 101 Best Steak Restaurants 2022

Отличная новость для поклонников московской гастрономической сцены: мясной ресторан Генриха Карпина 800 °С Contemporary Steak вошел в престижный международный рейтинг World’s 101 Best Steak Restaurants 2022, заняв 55-е место. И это впечатляющий результат в том числе и потому, что по сравнению с прошлым годом ресторан поднялся в рейтинге сразу на 28 строк!

Сергей Балашов (бренд-шеф)
Сергей Балашов (бренд-шеф)

В пятерке лучших — Hawksmoor (Лондон), Parrilla Don Julio (Буэнос-Айрес), Firedoor (Сидней), Keens (Нью-Йорк) и Gibson´s Italia (Чикаго).


PostaGourmet: московский мясной ресторан 800 °С Contemporary Steak занял 55-е место в международном рейтинге World’s 101 Best Steak Restaurants 2022

800 °С Contemporary Steak — единственный столичный ресторан, который использует уникальные печи с постоянной температурой 800 градусов. Результат — сочные стейки с особыми сочетаниями специй и соли. Также среди хитов заведения — 10 видов фирменного воздушного картофельного пюре с различными добавками, от свежего трюфеля до краба. Бренд-шеф — Сергей Балашов, стажировавшийся в известном мишленовском ресторане Beefbar в Монако.

PostaGourmet: московский мясной ресторан 800 °С Contemporary Steak занял 55-е место в международном рейтинге World’s 101 Best Steak Restaurants 2022
14 апреля 2022
Posta-Magazine для раздела Вкус