Качество Жизни: Меню ресторана «Кафе Пушкинъ» для «Трансаэро»

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Когда речь идет о том, что связано с роскошью, важно не только не обмануть ожидания клиента, но и превзойти их.

 
 
Качество Жизни: Меню ресторана «Кафе Пушкинъ» для «Трансаэро...

Первый класс обслуживания

пассажиров авиакомпании «Трансаэро» — Империал — отличный пример «правильной» роскоши.

Гастрономические шедевры, специально созданные для «Трансаэро» лучшими шеф-поварами знаменитого ресторана «Кафе Пушкинъ», доставляют на борт самолета непосредственно перед вылетом. Однако важно не только качество и своевременность, но и момент неожиданности. Поэтому кулинары «Кафе Пушкинъ» украсили свое основное меню новым блюдом: «Уткой Империал».

«Утка Империал», томленая в печи, чиненая гречневой кашей и печенкой.

Утонченный вкус утки оттеняет гарнир из соленой сливы, моченого яблока, маринованной в вине груши, сладкого острого перца и маринованного патиссона, а финальной нотой вкусового букета послевкусия служит вишневый соус на основе вина и вишни.

В качестве аккомпанемента сомелье «Кафе Пушкинъ» советуют красное сухое вино из провинции Бургундия, которое выгодно оттенит сладковатый вкус мяса утки.

Новое меню

В результате дегустации, прошедшей в ресторане «Турандот», где в качестве членов жюри выступали топ-менеджеры компании «Трансаэро», компания Dellos Air Service продемонстрировала новинки меню для пассажиров бизнес-класса: мраморную говядину, косулю с картофелем, котлету по рецепту Пожарского, шашлык из осетрины, запеченные устрицы и «пушкинские» десерты — «Карамбар» и «Мильфей».

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Путешествие», опубликовано: 7 ноября 2012
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#postatravelnotes Яна Рудковская, Елена Летучая и Маргарита Лиева: Лето. Миконос. Dior Riviera
#postatravelnotes Татьяна Шевченко — о своих любимых адресах на Ибице
#postatravelnotes 5 причин провести неделю на Капри
Суд снял обвинения с Кевина Спейси
Открытие первого бутика Omega в Санкт-Петербурге

Анна Дычева — о том, что такое нейрокосметика и какие бренды ее производят
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.