Предложение недели: 7 ночей по цене 4-х в отеле Four Seasons на Лангкави

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Мы продолжаем знакомить вас с самыми выгодными предложениями недели, которые не только сделают вашу жизнь ярче и насыщеннее, но и позволят существенно сэкономить.

 
 
Предложение недели: 7 ночей по цене 4-х в отеле Four Seasons...

Виллы с видом на море,

бесплатный завтрак + ужин на двоих —
и все это с существенной экономией.

Малазийский курорт Four Seasons на Лангкави совмещает комфортный отдых и близость с уникальной азиатской природой. К услугам гостей личные виллы на морском берегу, центр водных видов спорта и спа-салон Geo SPA, многогранная малайская кухня и уютные пляжные барбекю на фоне великолепных пейзажей. А в нескольких минутах плавания на лодке — природный парк, охраняемый ЮНЕСКО. Мангровые заросли, в путешествии по которым вас будет сопровождать гид-биолог, населены редкими видами животных и птиц, охотно позволяющих себя фотографировать, а многочисленные виды обезьян и вовсе настроены на близкое знакомство с туристами. Любителей активного отдыха порадуют велопрогулки вокруг рисовых полей и колоритных местных деревушек, а также возможность улучшить личные рекорды в скалолазании и стрельбе из лука.

Предложение, включающее отдых в течение 7 ночей по цене 4-х, бесплатные завтраки и ужины для двоих, действительно до 31 октября 2014 — отличный повод открыть для себя чудеса Юго-Восточной Азии.

Детали от Posta-Magazine:
www.fourseasons.com/ru/langkawi/

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Путешествие», опубликовано: 2 июня 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Леонид Барац из «Квартета И» — о самоцензуре, дефиците общения, российском футболе и любимой музыке
Эксклюзив Posta-Magazine: модель Даутцен Крус — о любимом белье, новой сексуальности и своих ритуалах красоты
PROБаланс: Сати Казанова — о пользе круп и о том, как их готовить
Авто с Яном Коомансом. Audi RS4: дружелюбные мускулы
Skip-care: новый корейский тренд в уходе за кожей
Основатель Национальной ресторанной премии Wheretoeat Ирина Тиусонина — о региональных амбициях и всесилии шеф-повара

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.