Save&Fly: Ежедневные рейсы в Касабланку с Etihad Airways

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

В Касабланку хотя бы раз в жизни мечтает попасть каждый: благодаря легендарному фильму у этого города поклонников хоть отбавляй.

 
 
Save&Fly: Ежедневные рейсы в Касабланку с Etihad Airways

И для них есть прекрасная новость:

Etihad Airways запускает ежедневные рейсы в Касабланку

«A kiss is still a kiss in Casablanca», — поется в ретро-хите Джессии Джей. Теперь добраться до города поцелуев стало еще проще!

Национальный авиаперевозчик ОАЭ Etihad Airways объявляет об увеличении количества рейсов в Касабланку с пяти до семи в неделю с 28 марта 2013 года: ежедневные рейсы будут способствовать росту воздушного трафика между Абу-Даби и Касабланкой и увеличению количества стыковочных рейсов между популярными направлениями стран Персидского залива, крупнейшими азиатскими городами — Бангкоком, Куала-Лумпуром и Манилой — и Сиднеем.

Перелеты между Абу-Даби и Касабланкой будут совершаться на трехклассовом A330-300 вместимостью 231 пассажир (8 — в классе Diamond First, 32 — в классе Pearl Business и 191 — в классе Coral Economy).

Три причины поехать в Касабланку:

Здесь находится великая мечеть Хассана II c самым высоким минаретом в мире, построенная французским архитектором Мишелем Пинсо: мечеть с раздвигающейся крышей, способной превратить зал для молитв в открытую террасу.

В переводе с испанского «Касабланка» означает «Город Белых Домов»: старинные белокаменные здания привлекают сюда архитекторов со всего мира!

В старом городе можно купить лучшие в Марокко таджины — традиционную керамику для приготовления еды.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Путешествие», опубликовано: 28 августа 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Лучшие рестораны Сочи: «Кофемания»
Авто с Яном Коомансом: что нового показал Mercedes-Benz на Парижском автосалоне?
Светская неделя с Ириной Чайковской: гастрономический ужин The St.Regis Maldives Vommuli Resort в ресторане Buono
Шеф Maritozzo Андреа Имперо: «Зачастую у русских обед — как банкет: на столе должно стоять все сразу!»
PROБаланс: Сати Казанова — о том, почему жир — ваш друг и союзник
Кинобизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: Александр Котт и Анна Цуканова-Котт — о холодном сердце и героях нашего времени

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.