Новости: Gucci на Миланской Неделе Моды

 
Валентина Доменичи
Все статьи автора
Валентина Доменичи

— fashion-журналист, специально для Posta da VIP


 

Стартовала, наконец, Миланская Неделя Моды, а значит, моя очередь бегать по показам.

 
 
Новости: Gucci на Миланской Неделе Моды

Главной преднедельной темой была погода, даже не футбол.

Все гадали, отпустят ли морозы и можно ли будет бегать в туфлях...

....или придется изобретать велосипед или заставить Анну Винтур или хотя бы Анну дела Руссо надеть валенки, чтобы менее и совсем невлиятельная общественность могла не мерзнуть оправданно. Но потеплело. Ночью, конечно, минус, и, выбегая из бара до дома, я с завистью поглядываю на спальные мешки бездомных, а днем уже настоящая весна.

Недавно случилось чудо — я обнаружила в Милане настоящий горячий шоколад. Не какао, не бурду, а густой и терпкий, по которому особенно грустишь после миланских будних трех часов ночи. Так вот, теперь я каждый день бегаю за ним в лобби Carlton Baglioni Milano и уже здороваюсь со всеми приквартальными собаками. Бегаю — это отдельная история, с наступлением Milano Fashion Week случаются два коллапса — некуда поставить Веспу и нет гарантии найти ее, вернувшись. Так что пешком. Даже на Gucci! А шоу было невероятным! Под саундтрек из Scarface вышагивали невероятно женственные герои эпохи романтизма. Словно иллюстрация к Китсу и Блейку. И цвета — бургундский, бутылочный, кофейных зерен, маслиновый, невероятный принт из желто-коричневых увядающих ирисов и формы — от самых строгих до роскошных в мельчайших деталях. Негласным фаворитом стало платье из перьев, прозрачные блузы с летящим жабо и сапоги из крокодиловой глянцевой кожи. И финальные платья...

 

 

 

Валентина Доменичи для раздела «Мода», опубликовано: 23 февраля 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Лучшие рестораны Сочи: «Кофемания»
Авто с Яном Коомансом: что нового показал Mercedes-Benz на Парижском автосалоне?
Светская неделя с Ириной Чайковской: гастрономический ужин The St.Regis Maldives Vommuli Resort в ресторане Buono
Шеф Maritozzo Андреа Имперо: «Зачастую у русских обед — как банкет: на столе должно стоять все сразу!»
PROБаланс: Сати Казанова — о том, почему жир — ваш друг и союзник
Кинобизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: Александр Котт и Анна Цуканова-Котт — о холодном сердце и героях нашего времени

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.