Гастрономический мастер-класс Hotel Barriere Le Majestic Cannes и «Brasserie Мост»

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Место и время: Москва, ресторан «Brasserie Мост». 13 ноября.

Повод собраться: Два знаменитых ресторана — Le Fouquet’s Cannes (Канны, отель Hotel Barriere Le Majestic Cannes) и «Brasserie Мост» (Москва) — провели закрытый мастер-класс, на котором поделились рецептами своих изысканных блюд. Ведущей и хозяйкой мероприятия выступила Дарья Михалкова. Звезды и селебрити приготовили пять блюд, три из которых представлены в основном меню ресторана Le Fouquet’s Cannes, а два других — классический «Нисуаз» и салат с теплым осьминогом — можно попробовать в московском ресторане «Brasserie Мост».

Кто был: Алексей Немов, Анна Горшкова, Катя Добрякова, Светлана Амова, Юрате Гураускайте, Михаил Кучмент, Аврора, Лидия Александрова, Евгений Заболотный, Дмитрий Дудинский и многие другие.

 
 
Гастрономический мастер-класс Hotel Barriere Le Majestic Can...

Дарья Михалкова

Гастрономический мастер-класс Hotel Barriere Le Majestic Cannes и «Brasserie Мост». Аврора. Юрате Гураускайте

Аврора

Юрате Гураускайте

Гастрономический мастер-класс Hotel Barriere Le Majestic Cannes и «Brasserie Мост». Светлана Амова. Катя Добрякова

Светлана Амова

Катя Добрякова

Гастрономический мастер-класс Hotel Barriere Le Majestic Cannes и «Brasserie Мост». Евгений Заболотный. Алексей Немов

Евгений Заболотный

Алексей Немов

Гастрономический мастер-класс Hotel Barriere Le Majestic Cannes и «Brasserie Мост». Анна Горшкова. Мария Топольская, Дарья Михалкова, Галина Немова

Анна Горшкова

Мария Топольская, Дарья Михалкова, Галина Немова

Гастрономический мастер-класс Hotel Barriere Le Majestic Cannes и «Brasserie Мост». Дарья Михалкова, Дмитрий Дудинский, Мария Топольская

Дарья Михалкова, Дмитрий Дудинский, Мария Топольская

Posta-Magazine для раздела «Светская хроника», опубликовано: 16 ноября 2018
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Качество жизни: врач-гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Сергей Вялов — о пользе понимания пищеварения и метабиотиков и правильном питании
Мужские костюмы, брюки «палаццо» и животный принт: российские дизайнеры советуют, что купить к новому модному сезону
PROБаланс с Сати Казановой: от внутренней экологии — к внешней
Швейцарское качество — технологии и инновации для всех
Авто с Яном Коомансом: новый Volkswagen Passat

Анна Дычева: Big Data и другие технологии на службе у красоты
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.