Wedding & More: какой торт готовят к свадьбе Мурада и Натальи Осман (Follow Me To)?

 
Влада Покровская
Об авторе Все статьи автора
Влада Покровская

— редактор Posta-Magazine


В нашей новой рубрике, которую мы создаем вместе с Интернет-журналом о свадьбах и стиле жизни WonderWhite.ru, мы рассказываем о самых полезных адресах и интересных новостях «свадебной тематики» и не только.

 
 
Wedding & More: какой торт готовят к свадьбе Мурада и На...

Юлия Дубова и Инна Фалева

из агентства WeDoAgency предложили молодоженам новый «свадебный» адрес в Москве — ателье тортов CreamDream на Патриках.

Пару слов о новом месте. Его неофициальное открытие состоялось 26 апреля. CreamDream — ателье эксклюзивных тортов, где все делается строго под заказ. Просто прийти и купить понравившееся изделие нельзя; необходимо записаться на дегустационный сет, после чего ждать не менее 10 суток, прежде чем съедобный шедевр будет готов. Именно по такому пути решили пойти наши хорошие друзья, звезды всемирно известого Instagram-проекта Follow Me To Мурад и Наталья Османн.

Инна Фалева, Наталья и Мурад Османн

Правилами выбора свадебного торта с нами поделились
Юлия Дубова и Инна Фалева:

Торт выбирается уже после того, как жених и невеста определились с залом и общей тематикой свадьбы. Колумнист Posta-Magazine, известный Декоратор Лидия Симонова нарисовала эскиз зала, и мы решили все это увязать в волшебную историю с тортом в виде лестницы, уходящей в небо. Когда заказываете сложный торт, очень важно правильно выбрать слои. Нижний слой доложен быть плотнее верхнего. Хотя конкретно в нашем случае это не главное, поскольку мы решили выбрать новый для России способ подачи торта. Настоящий ярус будет только один — верхний или нижний, который и будут разрезать молодые, а остальная конструкция — фальш-слои. Высота торта будет около 50-60 см — это 4-5 слоев. За кулисами гостей буду ждать уже нарезанные кусочки, что очень экономит время, но — увы! — не деньги. Это 100% американский тренд, который пришел к нам совсем недавно.

При таком подходе десерт является не только угощением, но еще и декорацией. Вынос свадебного торта — это одна из ключевых частей режиссуры, тут важна каждая мелочь: свет, музыка, подача, чтобы в зале были все гости. Это один из самых знаковых моментов церемонии. Потому что именно торт мы видим потом в социальных сетях гостей, не считая платья невесты и арки, где молодые обменивались клятвами любви и верности. Не будем раскрывать всех подробностей, оставив в секрете подачу торта для свадьбы Мурада и Натальи, но поверьте, это будет очень красиво!

Наталья и Мурад Османн

Инна Фалева, Наталья и Мурад Османн, Юлия Дубова

Что касается начинки, то она должна быть очень легкой, так как гости к моменту вывоза торта уже сыты, но попробовать кусочек обязательно надо. Ребята выбрали очень правильные начинки: йогурт, «Бейлиз», маракуя. Небольшой секрет: мастика хорошо ложится не на все йогуртовые начинки, иначе она может перестать держать форму, начать растекаться. Этот момент стоит обговорить с кондитером. И еще одна важная деталь — доставка десерта. Сейчас в Интернете представлено очень много сайтов, где можно заказать торты. Богатство выбора и здоровая конкуренция — всегда здорово, но со свадебным тортом лучше не рисковать и заказывать у проверенных компаний, в том числе и потому, что довести торт в целости и сохранности — тоже целая история. Как обычно происходит: торт привозят за два часа до выноса, организаторы свадьбы выгружают его в специальное помещение с большим холодильником. Если на торте присутствуют сложные детали, то кондитер приезжает вместе с ним, чтобы перед «выходом в люди» подправить конструкцию.

Мурад Османн с кондитером

И пару слов о самом процессе дегустации торта. Эта традиция, к слову, тоже пришла из Америки. Согласитесь, приятно, когда можно прийти в кондитерскую, попробовать различные начинки, попить чаю и, никуда не спеша, выбрать «тот самый» торт. Раньше такой возможности не было: как правило, десерты заказывались в кондитерских при кафе и ресторанах. Так что CreamDream — это первое место нового формата, куда свадебное агентство, то есть — мы, может привезти клиента, чтобы все попробовать, выбрать цветовую гамму, декор, проговорить детали.

Детали от Posta-Magazine:
Ателье тортов Cream Dream
Москва, ул. Малая Бронная, 20а

 

 

 

Влада Покровская для раздела «Стиль жизни», отправлено: 14 мая 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Тренд сезона: новый Ренессанс с актрисой «Гоголь-центра» Александрой Ревенко © Арина Ломтева
Эксклюзив: интервью с экспертами аукционного дома Christie’s Сарой Мэнсфилд и Хелен Калвер-Смит © Арина Холод
Идеальная косметичка: 6 эффективных средств anti-age для зимы © Анастасия Зарипова
Фитнес: самые интересные «фишки» московских спорт-клубов © Алексей Василенко
Новый год. Идея на каникулы: Южный Тироль — лыжи, «розовые горы» и многое другое © Влада Покровская
Women in Power: основательница PROyachting Екатерина Скудина — об умении принимать решения © Юлия Киселева

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.