КиноТеатр. Закрытый предпремьерный коктейль в честь фильма «Великий Мастер» Вонга Кар-Вая

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В рамках официального визита режиссера его удивляли кулинарным изобилием в брассерии «Гастроном».

 
 
КиноТеатр. Закрытый предпремьерный коктейль в честь фильма «...

Анатолий Комм разработал

особое меню с акцентом на морские продукты.

Осьминоги с артишоками и прованскими травами, рулет из фермерского цыпленка, тигровые креветки с артишоками, мороженое со вкусом камчатского краба, гаспачо из винегрета с сельдью и гастрономический сюрприз от ресторана — нежная пятикилограммовая форель, приготовленная в печи и сочный рибай стейк...

Угощения в этот вечер обсуждали не меньше, чем само кино. Режиссер радовал гостей отличным аппетитом и знанием российской культуры: Кар-Вай признался, что в Москве был не только с фильмом «Любовное настроение», но и инкогнито, «проводя некоторые исследования», и что любит фото-эстетику Родченко и одним из своих учителей в кино считает Сергея Эйзенштейна. Чего только не узнаешь за хорошим ужином!

Маэстро у «Гастронома»

Режиссер Вонг Кар-Вай с главным редактором The Hollywood Reporter Марией Лемешевой

Не выпуская из рук камеры... Любой!

С актрисой Алисой Хазановой и с режиссером Тимуром Бекмамбетовым

Светский продюсер Андрей Фомин, Главный редактор GQ Михаил Идов с супругой

Артем Михалков, Алиса Хазанова, Анастасия Рагозина и Андрей Фомин

Анна Зайцева, режиссер Алексей Герман-младший с супругой

Актер Артем Михалков и продюсер Полина Зуева

Дизайнер Марика и стилист Влад Лисовец

Елена Зайцева (ИД Condé Nast Россия), Мария Лобанова

Марика, Татьяна Рогаченко (Jean Louis David)

Актриса Анна Чиповская, телеведущая Дарья Субботина

Режиссер Тимур Бекмамбетов

Кинопродюсер Анастасия Рагозина

Подача блюд по рецептуре Анатолия Комма требуeт особой подготовки

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Стиль жизни», опубликовано: 28 мая 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
За что мы так сильно любим Depeche Mode?
Дизайн & Декор: новый век железных дорог
Живописные замки Великобритании
Благотворительность: почему создаются фонды и как они работают?
5 эффективных упражнений, которые можно делать на пляже
Подсластить пилюлю: дюжина новых десертов в ресторанах Москвы

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.