Адрес дня. Сезон белого трюфеля в «Аисте»

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

В ресторан «Аист» привезли белый трюфель из итальянского города Альба, что на границе Пьемонта и Лигурии.

 
 
Адрес дня. Сезон белого трюфеля в «Аисте»

Мало какому продукту

в ресторане могут посвятить целое меню!

И, тем не менее, шеф-повар «Аиста» Умберто Рока отдал ведущие позиции именно ему — самому дорогому грибу в мире. Отведать белый трюфель в ресторане можно как в чистом виде (450 руб./1 г), так и в разных блюдах. Загадочный — даже в наши дни — деликатес с уникальным вкусом и ярким, несравненным ароматом добавляют в тартар из телятины с моцареллой, равиоли с пармезаном и телячью вырезку с мини пак-чой. Хорошо подобранное сомелье ресторана вино станет идеальным дополнением к блюдам.

Детали от Posta-Magazine:
Ул. М. Бронная, 8/1
Тел.: +7 (499) 940 70 40

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 27 сентября 2013
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#postatravelnotes «Очей очарованье»: гид по осеннему Санкт-Петербургу от Татьяны Шевченко
Красивое предложение: услуги московских beauty-салонов с бесплатным паркингом
Кино недели: «Мысленный волк» Валерии Гай Германики
«Никогда не думал, что буду дизайнером»: Ральфу Лорену — 80
Анна Дычева — о набирающей популярность экологической инициативе Waterless

Куда поехать зимой: новые отели для лыжных каникул в Европе
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.