Адрес дня. Сезон белого трюфеля в «Аисте»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В ресторан «Аист» привезли белый трюфель из итальянского города Альба, что на границе Пьемонта и Лигурии.

 
 
Адрес дня. Сезон белого трюфеля в «Аисте»

Мало какому продукту

в ресторане могут посвятить целое меню!

И, тем не менее, шеф-повар «Аиста» Умберто Рока отдал ведущие позиции именно ему — самому дорогому грибу в мире. Отведать белый трюфель в ресторане можно как в чистом виде (450 руб./1 г), так и в разных блюдах. Загадочный — даже в наши дни — деликатес с уникальным вкусом и ярким, несравненным ароматом добавляют в тартар из телятины с моцареллой, равиоли с пармезаном и телячью вырезку с мини пак-чой. Хорошо подобранное сомелье ресторана вино станет идеальным дополнением к блюдам.

Детали от Posta-Magazine:
Ул. М. Бронная, 8/1
Тел.: +7 (499) 940 70 40

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 27 сентября 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
От TripAdvisor до Michelin: как «читать» наклейки на дверях ресторанов © КСЕНИЯ НАУМОВА
Что читать этой весной: 10 самых примечательных книг сезона © МАРИЯ СМИРНОВА
Родительское собрание: косметичка молодой мамы © АРИНА ЯКОВЛЕВА
Игра отражений: «Амфитрион» в «Мастерской Фоменко» © ИННА ЛОГУНОВА
Men in Power: «Мне известны такие способы делать деньги, о которых вы понятия не имеете». Лучшие цитаты Дэвида Рокфеллера
Как сделать модным отель с плохим видом из окон и при чем здесь Бэнкси © ЮЛИЯ КИСЕЛЕВА

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.