Адрес дня. Сезон белого трюфеля в «Аисте»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В ресторан «Аист» привезли белый трюфель из итальянского города Альба, что на границе Пьемонта и Лигурии.

 
 
Адрес дня. Сезон белого трюфеля в «Аисте»

Мало какому продукту

в ресторане могут посвятить целое меню!

И, тем не менее, шеф-повар «Аиста» Умберто Рока отдал ведущие позиции именно ему — самому дорогому грибу в мире. Отведать белый трюфель в ресторане можно как в чистом виде (450 руб./1 г), так и в разных блюдах. Загадочный — даже в наши дни — деликатес с уникальным вкусом и ярким, несравненным ароматом добавляют в тартар из телятины с моцареллой, равиоли с пармезаном и телячью вырезку с мини пак-чой. Хорошо подобранное сомелье ресторана вино станет идеальным дополнением к блюдам.

Детали от Posta-Magazine:
Ул. М. Бронная, 8/1
Тел.: +7 (499) 940 70 40

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 27 сентября 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Women in Power: Жанна Агузарова — певица с другой планеты
Лето в Санкт-Петербурге: Маноло Бланик, эрмитажный текстиль и Жар-Птица в небе
Планы на лето: Франция по стопам импрессионистов
Время вдвоем: Юлия Прудько и Александр Орлов
Досье: сырный вопрос — моцарелла, буррата, страчателла
Интенсив: учимся играть в петанк

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.