Идея дня: согревающее меню в Café Cippolino

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Редакция Posta-Magazine продолжает делиться рецептами, как поднять себе настроение в холодную и пасмурную погоду.

 
 
Идея дня: согревающее меню в Café Cippolino

Наша новая находка —

согревающее меню в Café Cippolino.

На смену невесомым блюдам начала осени приходят более обстоятельные блюда — насыщенные и согревающие, но не менее легкие. Они не только подарят новые вкусовые впечатления, но и подготовят организм к холодам. Шеф-повар Марк Фош особенно рекомендует попробовать карпаччо из филе вола с паназиатским соусом, помидорами черри и листьями салата (990р), гребешок на гриле с иберийским прессо и нежным муссом чоризо (1250р), салат из тунца с кокосовой стружкой, перцем чили и приправой маракуйя-кардамон (870р), фирменный борщ с филе вола и бычьими хвостами (680р) и филе дорадо с фиолетовым трюфелем и сливочным соусом из омара (1400р).

На десерт очень советуем запеченную грушу с фисташковой крошкой в глазури из карамели (550р).

Детали:
Соймоновский пр-д, 7, ст

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 16 ноября 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Сила ума: Дастину Хоффману — 80
Планы на лето: грязь, дыня и бурлящая купель, или Спа-каникулы в Крыму в Mriya Resort & Spa
Шарлиз Терон — взрывная блондинка в кино и в жизни
Лето в городе: 4,5 лучших открытых бассейна Москвы
Фитнес с Алексеем Василенко: как тренируются звезды
В офис: 5 стильных монохромных образов для рабочих будней

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.