Едим не дома: завтрак как путешествие, лисички под ивами и коктейльная вечеринка в стиле 90-х

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Утром готовьтесь выбирать, с завтрака какой страны начать день, в обед отдыхайте душой — в благоухающем лесу и с терпкими можжевеловыми настойками, а вечером тестируйте барные коктейльные эксперименты от лучших бартендеров мира.

 
 
Едим не дома: завтрак как путешествие, лисички под ивами и к...

Рассказываем про самые яркие гастрономические новости недели.

Фудмолл «Депо.Москва», завтраки по будням с 08:00 утра

Фудмолл «Депо.Москва» принимает голодных гурманов с 8 утра — и сразу всем многообразием своей мультигастрономической души, называя завтрак маленьким путешествием по миру — без виз и трат на билеты. Проект Bright Israeli grill встретит вас ближневосточной кухней, кафе-кондитерская Владимира Перельмана «Жемчуга» — сырниками с пятиминуткой из антоновки и арабикой органического происхождения, классифицированной мировой организацией SCA как specialty coffee. В «Хеллоу Пипл!» с рассвета выпекают хлеб для зерновых тостов с половинкой авокадо, яйцом и кетчупом из свеклы, в Chef Burger & Doner готовят «Турецкий завтрак» на компанию, в который входят свежие помидоры, огурцы, зелень, ассорти домашних сыров, суджук, омлет, маслины или оливки, национальная домашняя выпечка со сливочным маслом, а так же ассорти домашнего варенья, мед и традиционный турецкий черный чай, а в кафе «Во» с самого утра подают основное меню: супы Фо Бо и Фо Га, стеклянную рисовую лапшу с куриным филе Мьен Сао Га и... множество вариаций шейков. За напитками также бегите в витаминные станции Vitamin & Smoothie Bar Macadamia, покорившие гостей не только вкусными смузи без сахара и сиропов, но и смешными бутылочками в виде лампы, или в Barceloneta tapas bar, где для каждого гостя, заказавшего завтрак, действует безлимит на игристое вино до 12:00!

Детали
Ул. Лесная, 20, стр. 3
https://depomoscow.ru/


Lucky Izakaya Bar, барный фестиваль World Class Night и открытая вечеринка на веранде Lucky Dvor

Команда Lucky Izakaya Bar продолжает серию будоражащих воображение гастролей: 27 июня в рамках национального финала Diageo Reserve World Class здесь пройдет четвертый барный фестиваль World Class Night, а за стойку Lucky Izakaya Bar встанет испанец Давид Риос — лучший бартендер Европы и мира 2013 года, разрабатывавший коктейльные карты для таких престижных мировых событий, как латинские Grammy’s или Ryder Cup. А 13 июля ждут поклонников танцев под открытым небом: вечеринку Lucky Dvor во внутреннем дворе заведения украсит коктейльная карта в стиле 90-х от шеф-бармена Максима Горелика и зажигательные ритмы DJ Dmaselle и DJ Needze.

Детали
27 июня: World Class Night, начало — в 20:00,
29 июня: Lucky Dvor, начало — в 23:00,
ул. Б. Никитская, 23, тел.: + 7 (495) 189-78-88


Lesnoy, летнее меню

Флагманский ресторан Crocus Group высадил на своей террасе настоящий лес с березами, плакучими ивами и можжевельником, дополнив тенистую «коллекцию» вербеной, гибискусом и гортензиями. Под стать декорациям и летнее меню, встречающее первым лесным урожаем: Lesnoy открыл сезон лисичек, которые подают с молодой картошкой, с пастой в овощном соусе или соло. К бокалу игристого или холодного розе заказывайте паштет из печени зайца с трюфельным маслом и конфитюром, а заграничных гостей угощайте нетривиальным березовым тини с травяными настойками или терпким миксом на сосновых шишках и можжевеловых ягодах.

  • Карпаччо из дыни с рикоттой и соусом из маракуйи
  • Паштет из печени зайца
  • Окрошка на квасе/на мацони
  • Паста с крабом и молодой черемшой
  • Спагетти с лисичками
  • Земляничный пирог

Детали
Ул. Лесная, 20, стр. 5, тел.: +7 (495) 730-11-77,
lesnoy-rest.ru


«Коллекция food&chillout», летнее меню

«Коллекция food&chillout» на Кутузовском представляет летнее меню от шеф-повара Дениса Горбачева, который также неравнодушен к лисичкам, и авторские десерты от шеф-кондитера Риты Абаевой, десять лет проработавшей с ведущими итальянскими шеф-поварами Москвы в ресторане «Аист».

  • Брускетта с лисичками и сыром рикотта
  • Салат с папайей, жареными креветками и кремом из арахиса
  • Судак с лисичками, маринованным луком и картофельным пюре
  • Кальмар на гриле с кольраби, маслом-маракуйя и соусом ромеско
  • Говяжий язык с полбой, белыми грибами, подмаринованной репой и соусом из брусники
  • Поке с тунцом и авокадо
  • Страчателла с соленой карамелью и желе из виски

Детали
Кутузовский пр-т, 36А, тел.: +7 (495) 780-00-67,
http://colchill.ru/

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 26 июня 2019
#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#postatravelnotes Яна Рудковская, Елена Летучая и Маргарита Лиева: Лето. Миконос. Dior Riviera
#postatravelnotes Татьяна Шевченко — о своих любимых адресах на Ибице
#postatravelnotes 5 причин провести неделю на Капри
Суд снял обвинения с Кевина Спейси
Открытие первого бутика Omega в Санкт-Петербурге

Анна Дычева — о том, что такое нейрокосметика и какие бренды ее производят
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.